Encomenda atrasada e [Editado pelo Reclame Aqui] tentativa de entrega pela transportadora.

Nova Iguaçu - RJ

04/09/2026 às 22:24

Encomenda atrasada há quase 10 dias, Não entregaram minha encomenda e mentiram que houveram tentativas de entrega.
ESTOU TENDO QUE ABRIR UMA SEGUNDA RECLAMAÇÃO PORQUE NÃO ME RESPONDEM MAIS NA RECLAMAÇÃO ANTIGA E SÓ ME FALAM PARA AGUARDAR PELO INSTAGRAM

Prazo original 26/08
Primeiro Novo prazo dado 27/08
Segundo Novo prazo dado 02/09
No Segundo NOVO prazo houve uma [Editado pelo Reclame Aqui] tentativa de entrega, pois minha família toda estava em casa e em momento nenhum tocaram a campainha ou chamaram o nome (eu sabia que as entregas iriam ate as 22hrs, porém mandei uma mensagem para confirmar e não ficar acordada novamente sem necessidade.)
Foi me informado quando disse que não houve tentativa de entrega que em até dois dias úteis iriam fazer uma nova tentativa de entrega. Estou escrevendo essa mensagem exatamente 22:00 horas da noite, pois fiquei o dia todo esperando, além dos meus familiares estarem novamente avisados caso escutassem algo.
Eu de verdade, em toda a minha vida nunca vi tamanha falta de respeito com o consumidor, durante esses quase 10 dias de atraso eu tive que ficar ouvindo para eu aguardar e nunca uma solução, essa transportadora é [Editado pelo Reclame Aqui], inventa que houve tentativa de entrega sendo que não houve. Não duvido nada que amanha irão atualizar falando que houve tentativa de entrega. E eu afirmo, não houve. Mas a responsabilidade é de vocês, porque eu comprei com vocês. Eu sempre opto por fazer compras online, e eu nunca passei por uma situação como essa, desrespeitosa, total descumprimento da oferta, me fazendo passar por um desgaste absurdo, constrangimento de ter que ficar pedindo nos comentários dos posts de vocês para olharem mensagem no direct, humilhação por isso também para vocês me responderem e me fazendo ficar vários dias reféns de abdicar das minhas obrigações para esperar por uma encomenda que nunca chegou e ainda mentiram que tentaram entregar. Não duvido que amanha atualizem falando que tentaram também Realmente eu me sinto humilhada e desrespeitada, é um absurdo essa situação que vocês estão me fazendo como cliente e ser humano passar. Literalmente por confiar na loja de vocês e no compromisso com o cliente. Não quero que me enviem mensagens pedindo desculpas porque eu li isso o suficiente durante esses quase 10 dias, não quero ler que eu devo aguardar porque eu já aguardei demais. Eu estou decepcionada com uma loja que sempre admirei, comprei, indiquei, e sempre amei.