Experiência decepcionante e frustrante na loja física da Sephora

Horizonte - CE

29/12/2025 às 00:00

Passei por uma situação extremamente frustrante em uma loja física da Sephora. Foi minha primeira vez comprando presencialmente, já que na minha cidade não existe loja, e justamente por isso eu tinha uma expectativa muito positiva com a experiência.

Fui até a loja para comprar uma base Dior, cujo valor é R$ 425,00, mas que no mesmo dia estava sendo vendida no site por R$ 361,00. Mesmo explicando a situação e já tendo recebido a informação anteriormente de que a loja cobria o preço do site, as atendentes simplesmente falaram que não podiam aplicar o desconto e que eu teria que pagar o preço cheio.

Para piorar, perguntei sobre brindes, considerando o valor alto da compra, e fui informada de que não havia nenhum disponível. Isso me deixou ainda mais chateada, pois vi outros clientes recebendo brindes, enquanto eu não recebi absolutamente nada. O atendimento na loja foi frio, desinteressado e constrangedor.

Deixei de comprar esse produto em outras lojas que estavam com preços melhores justamente para viver essa experiência na Sephora, e saí da loja me sentindo desvalorizada como cliente.

Sempre tive ótimas experiências comprando pelo site, mas a loja física conseguiu transformar uma compra que deveria ser especial em uma grande decepção. Espero um posicionamento e uma solução por parte da Sephora. Pois sai da loja com um sentimento de arrependimento por ter feito essa compra.

08/01/2026 às 13:27

Olá, Larissa,

Espero que esteja bem!

Meu nome é Marcelo e sou o responsável pelo seu atendimento.

Realizamos uma leitura atenta do seu relato e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela situação vivida em nossa loja física. Sabemos que cada compra é feita com carinho e expectativa, e entendemos o quanto é frustrante quando algo não sai como deveria. Essa definitivamente não é a experiência que a Sephora deseja proporcionar aos seus clientes.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos:

As lojas físicas não são obrigadas a cumprir as ofertas do site, pois os sistemas funcionam de forma separada. Essa prática pode variar de loja para loja e, por isso, é sempre necessário confirmar no momento da compra.

Em relação aos brindes, reconhecemos a importância deles para tornar a experiência ainda mais especial, permitindo que nossos clientes conheçam novos produtos. No entanto, os brindes estão sujeitos à disponibilidade em estoque, o que pode ocasionar situações como a que você relatou.

Por fim, entendemos o quanto é essencial oferecer um ambiente agradável e um atendimento de qualidade. Estamos comprometidos em aprimorar nossos processos para que situações como essa não se repitam.

Agradecemos sua compreensão e confiança em nossa marca. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Marcelo
Atendimento ao Cliente a serviço da SEPHORA