Impossibilidade de alteração de endereço após aprovação do pedido e falha na comunicação da empresa.

Olímpia - SP
10/06/2026 às 16:24
fiz uma compra no site e alterei meu endereço mas quando a compra foi aprovada apareceu que vai ser enviado no meu endereço antigo. Entrei em contato com eles e disseram que não consigo cancelar a compra ou alterar o endereço já que está em rota, mas eu acabei de fazer a compra, ainda está em processo de separação. Mesmo assim me orientaram recusar o pedido NO ATO DA ENTREGA, sendo que o problema é justamente esse, não vou estar presente no ato da entrega, a solução é essa ou DEVOLVER a encomenda mas, novamente, eu nem vou ter acesso a encomenda já que não vou receber. E foi apenas isso, não me deram mais nenhuma orientação além dessas. Segue alguma das frases dita pelo atendente
Pedi a barragem porém é apenas uma tentativa sem garantia que vá dar certo, o ideal é que acompanhe a entrega via app ou site, como informei não conseguimos fazer o cancelamento é somente a recusa ou devolução. Sinceramente, péssima logística.