Meu produto veio errado comprei uma máscara e veio um shampoo no lugar.

Mogi das Cruzes - SP
24/06/2026 às 09:37
Realizei uma compra on-line no dia 07/06 de uma MÁSCARA e CONDICIONADOR da wella, porém no lugar da MÁSCARA veio um shampoo, como consta na foto. Solicitei a devolução do produto enviando as fotos do ocorrido, porém até a presente data ainda não recebi o código de postagem.
mpresa,
Venho, por meio desta, manifestar minha profunda indignação e insatisfação com o atendimento prestado após a compra de um produto realizada em sua loja online.
Recebi um produto diferente daquele que adquiri, caracterizando um erro no cumprimento da oferta. Desde o momento em que comuniquei o ocorrido, tenho aguardado o envio do código de postagem para devolução do item incorreto, porém, até a presente data, não obtive retorno efetivo nem a solução do problema.
Como consumidora, sinto-me prejudicada e desrespeitada, pois estou pagando por um produto que não recebi corretamente, enquanto a responsabilidade pelo erro é exclusivamente da empresa. Ressalto que o Código de Defesa do Consumidor garante o direito ao recebimento do produto conforme anunciado, bem como à troca, substituição ou reembolso quando houver falha na entrega.
Diante da demora e da falta de providências, solicito o envio imediato do código de postagem e a resolução definitiva do meu caso. Caso não haja uma solução em prazo razoável, estarei obrigada a buscar meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais meios cabíveis.
Espero que a empresa demonstre respeito por seus clientes e resolva esta situação com a urgência que ela exige