Não entregou o produto

Belo Horizonte - MG
25/11/2024 às 21:19
ID: 202869113
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Gostaria de saber que palhaçada é essa por parte da Sephora junto ao consumidor final.
Tive a pessima ideia de realizar um pedido no site no dia 01/11, de alguns produtos de cabelo, site este que sempre achei que era confiável e também pelo peso do nome e da marca. Afinal de contas, são tantas [Editado pelo Reclame Aqui] na internet, que a gente pensa que está comprando de um site sério, que trata o consumidor da forma corretaaté então eu pensava assim. Pois bem, recebi um e-mail que a ******* no 11/11, fato que não https://******* fato de está na black Friday, okpodemos considerar que possa existir atrasos.
No dia 18/11, eu já estava achando demais, afinal de contas, 7 dias de atraso é coisa demais, se tratando de internet.
Entrei em contato com WhatsApp da Sephora, disponível até entao(pq eles desativaram) para saber do ocorrido. A moça demorou exatamente 6h para responder o WhatsApp, segundo a mesmo pela alta demanda da black Friday(mas eu realizei o pedido no dia 01/11, nem tinha black https://*******, queria confirmar se a minha compra se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui], se está tudo errado com o pedido, saber qual o motivo do atrasoa mesma respondeu que não era [Editado pelo Reclame Aqui], que de fato havia o ******* e que o mesmo já estaria em posse da transportadora para entrega.
Que ela abriria um chamado para que agilizasse a entrega e ponto final.
Ai blz, o que me restou foi dizer ok.
Já se passaram 6 dias, o status no site da transportadora continua como saiu de Jundiá no dia 05/11 e em transporte(há 20 diaspalhaçada né?nem na Shein, que vem dentro do Container).
Moral da história, não irei saber que palhaçada é essa com o consumidor final? Qual a tratativa?
Eu não quero mais o produto, quero o estorno do valor, até porque julgo uma falta de respeito e profissionalismo por parte da Sephora em ao menos avisar.
E também, gostaria de saber o motivo de desativarem o WhatsApp e não retornar os questionamentos, que certamente inúmeros clientes refem desde mesmo tipo de tratativa, tem passado por essa situação?
Quero o meu dinheiro de volta, pq julgo que a conduta da Sephora diante do consumidor é totalmente desrespeitosa. Se existe um atraso, se vendeu mais que podia e não tem estoque, o correto, idôneo e entrar em contato e comunicar o atraso. E não agir dessa forma.
Aguardo um retorno, se é que isso vai ocorrer um dia(pq acho que cair em um [Editado pelo Reclame Aqui] de internet,no site da Sephora).
13/12/2024 às 15:18
Oi Marcelle, boa tarde!
Espero que esteja bem!
Peço desculpas pelo transtorno causado envolvendo a sua experiência junto a SEPHORA.
Após algumas análises identificamos que houve uma intermitência sistêmica em seu pedido e foi necessário seguir com o cancelamento. Sentimos muito por isso.
Te encaminhei um e-mail com algumas informações referente a finalização da sua tratativa.
Estamos à disposição caso tenha alguma dúvida!
Monique
Atendimento ao Cliente a serviço da SEPHORA