Não recebimento de produtos e falta de canal de suporte adequado

Teresina - PI
02/02/2026 às 14:26
Fiz uma compra de diversos produtos, mas dois deles eu não recebi, mesmo constando entregue. Pior q não há um canal para discutir o assunto, apenas para devolução.
04/02/2026 às 08:56
Olá, Leda!
Agradecemos sinceramente pela confiança que você depositou em nossa empresa ao solicitar assistência. Valorizamos muito sua parceria e a oportunidade de poder ajudar.
No entanto, durante a análise da situação que nos relatou, constatamos que o pedido ao qual você está solicitando assistência tem outra pessoa como titular, conforme os registros em nosso sistema. Como envolve restituições e validações de valores é muito importante que esse contato seja realizado pelo titular da conta.
Nossa empresa está comprometida em cumprir rigorosamente as disposições legais que protegem a privacidade e os direitos dos titulares de dados. Conforme a legislação brasileira, especificamente na Lei n° 13.709/2018 geral de proteção de dados, só podemos tratar diretamente com o titular da conta para garantir a segurança e a confidencialidade das informações pessoais.
Essa restrição jurídica visa proteger você e todas as partes envolvidas, garantindo que seus dados pessoais não sejam compartilhados ou acessados indevidamente.
Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado a você.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas que você possa ter em relação a esse assunto. Agradecemos sua compreensão e cooperação neste assunto. Valorizamos muito sua parceria e esperamos que, no futuro, possamos ajudá-lo plenamente.
Marcelo
Atendimento ao Cliente a serviço da SEPHORA
06/02/2026 às 01:35
O pedido foi foi em meu nome , bem como o pagamento.
12/02/2026 às 16:06
Olá, Leda,
Espero que esteja bem!
Orientamos que verifique os dados da plataforma em comparação com os da conta em nosso site/app vinculada ao pedido em questão, pois foi constatada uma divergência que resultou em outra pessoa como titular da compra, conforme os registros em nosso sistema. Como envolve restituições e validações de valores, é fundamental que esse contato seja realizado pelo titular da conta.
Além disso, realizamos três tentativas de contato com a titular da compra entre os dias 03/02/2026 e 04/02/2026 para confirmar os dados cadastrais. Contudo, não obtivemos sucesso, motivo pelo qual o atendimento foi encerrado.
Caso tenha qualquer dúvida, seguimos à disposição. Estamos aqui por você!
Marcelo
Atendimento ao Cliente a serviço da SEPHORA