Pedido cancelado sem justificativa e sem os brindes prometidos na promoção de inverno

03/07/2026 às 13:58
Fiz uma compra no app na promoção de inverno, me prometeram 4 brindes, no final cancelaram meu pedido sem uma desculpa plausível, fiquei sem a promoção e sem os brindes!! Nunca mais compro no app
03/07/2026 às 17:41
Olá, Laryssa. Tudo bem?
Me chamo Anna e sou responsável pelo seu atendimento junto ao Reclame aqui.
Lamentamos sinceramente pela frustração relatada em relação ao cancelamento do seu pedido durante a nossa Promoção de Inverno. Compreendemos perfeitamente a sua expectativa quanto ao recebimento das compras e dos brindes ofertados.
Esclarecemos que as nossas campanhas e a concessão de brindes são vinculadas à disponibilidade de estoque, que possui alta rotatividade devido ao grande volume de acessos simultâneos em nossa plataforma.
Para que você não seja prejudicada, realizamos uma análise detalhada do seu histórico e identificamos as condições de desconto aplicadas em sua tentativa de compra. Enviamos uma mensagem privada detalhada para o seu e-mail cadastradocom a devida tratativa e uma alternativa para que você possa usufruir do seu benefício em uma nova oportunidade.
Agradecemos a compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Anna
Atendimento ao Cliente a serviço da SEPHORA.