Pedido incompleto e falta de estorno após várias tentativas de contato

Vitória - ES
31/03/2026 às 22:49
Realizei a compra do pedido n *****, porém ele foi entregue de forma incompleta.
Recebi apenas dois produtos: a Niacinamide 10% e o Glycolic Acid 7% Exfoliating Toner, além dos brindes. O item The Daily Set, que é o de maior valor, não foi entregue.
A embalagem chegou amassada e, além disso, pelo tamanho da caixa (que continha os brindes), é evidente que não havia espaço físico para o kit faltante, indicando que ele sequer foi enviado.
Aguardei alguns dias acreditando que poderia se tratar de entrega separada, o que não ocorreu. Ao tentar resolver pelo aplicativo, não consegui, pois só existe a opção de devolução inviável, já que o produto não foi entregue.
Desde o dia 17 estou tentando resolver a situação e obter o estorno do valor do item não recebido.
Inicialmente, fui informada de que o canal de atendimento utilizado estava incorreto (não poderia ser pelo aplicativo nem por e-mail). Posteriormente, consegui atendimento via WhatsApp, onde me solicitaram um prazo de 5 dias para resolução.
Após esse prazo, pediram mais 5 dias, prazo esse que se encerrou hoje. No entanto, até o momento, não recebi nenhum posicionamento e o estorno não foi processado, apesar da confirmação anterior de que isso seria feito.
Diante de toda a situação e da falta de resolução mesmo após diversos contatos e prazos concedidos, solicito com urgência o estorno do valor referente ao item The Daily Set (R$ 215,00).
02/04/2026 às 19:01
Olá, Isabella. Tudo bem?
Meu nome é Renan, faço parte do time da SEPHORA e estou acompanhando a sua manifestação.
Lamentamos saber que o Kit Diário de Cuidados não chegou com o cuidado e a qualidade que tanto prezamos, pois pensamos em cada detalhe no processo de entrega para que você receba os produtos de forma impecável. Em necessidade de suporte, a comunicação clara e constante é essencial. Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados para estabelecer contato e agradeço pela sua paciência nesse cenário desgastante. Verificaremos as imagens do trajeto e das câmeras para identificarmos o que ocasionou a ausência do Kit adquirido. A informação que você ressaltou sobre o espaço na caixa, é bem provável que o problema ocorreu em momentos de separação em nosso centro de distribuição.
Diante deste imprevisto, e conforme solicitado, realizamos o estorno no valor correspondente ao Kit faltante diretamente ao cartão de crédito utilizado na etapa do pagamento. Lembrando que o valor estornado pode retornar em até duas faturas, dependendo da data de vencimento da fatura. Por exemplo: se a administradora do seu cartão emitir o estorno e sua fatura atual estiver fechada, você verá o reembolso apenas na próxima fatura pendente.
Apesar de o ressarcimento ter sido concluído, queríamos ter evitado o desgaste e complementado a sua experiência com a marca, buscando a excelência em cada etapa.
Agradeço imensamente pela sua compreensão e gentileza ao longo desse processo. Permaneço à disposição para qualquer dúvida adicional que possa surgir.
Renan
Atendimento ao cliente a serviço da SEPHORA
09/04/2026 às 15:37
O atendimento por aqui foi ótimo, achei apenas o retorno do sac deles ruim.