Pedido incompleto Kit de perfume e máscara de cílios da Kylie não recebido.

Imperatriz - MA

30/07/2026 às 12:30

ID: 255219947

Meu pedido veio incompleto, não veio o kit de perfume e máscara de cílios da Kylie!!!! Não vou parar de reclamar até que resolvam o meu problema!!! Paguei pelo produto e não recebi
Os outros produtos vieram certos, só não veio o kit!!!!! Frustrante isso.. resolvam Sephora

30/07/2026 às 13:41

Olá, Lannawany!

Espero que esteja bem.

Me chamo Gabriela e faço parte do time do Reclame Aqui da SEPHORA, e estou acompanhando sua tratativa com toda atenção e cuidado que você merece.

Agradecemos sinceramente pela confiança que você depositou em nossa empresa ao solicitar assistência. Valorizamos muito sua parceria e a oportunidade de poder ajudar.

No entanto, durante a análise da situação que nos relatou, constatamos que o pedido ao qual você está solicitando assistência tem outra pessoa como titular, conforme os registros em nosso sistema.

Como envolve restituições e validações de valores, é muito importante que esse contato seja realizado pelo titular da conta. Nossa empresa está comprometida em cumprir rigorosamente as disposições legais que protegem a privacidade e os direitos dos titulares de dados.

Conforme a legislação brasileira, especificamente na Lei n° 13.709/2018, geral de proteção de dados, só podemos tratar diretamente com o titular da conta para garantir a segurança e a confidencialidade das informações pessoais.

Essa restrição jurídica visa proteger você e todas as partes envolvidas, garantindo que seus dados pessoais não sejam compartilhados ou acessados indevidamente.

Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado a você. Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas que você possa ter em relação a esse assunto.

Agradecemos sua compreensão e cooperação neste assunto. Valorizamos muito sua parceria e esperamos que, no futuro, possamos ajudá-lo plenamente.

Gabriela

Atendimento ao Cliente a serviço da SEPHORA