23/01/2026 às 12:55

Meu pedido veio violado e não obtive nenhum retorno, já abri duas solicitações e nada.

23/01/2026 às 14:22

Olá, Naiara,

Espero que você esteja bem!

Meu nome é Marcelo e estarei ao seu lado durante todo o atendimento, cuidando para que seu caso seja resolvido da melhor forma possível.

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido com a entrega do pedido ***** e pela demora na conclusão da sua tratativa. Sabemos que cada compra é realizada com carinho e expectativa, e entendemos o quanto é frustrante quando algo não sai como deveria. Essa não é a experiência que a Sephora deseja proporcionar aos seus clientes.

Após análise do caso, confirmamos que já realizamos o cancelamento dos dois itens faltantes e o estorno correspondente na forma original de pagamento. Em seu e-mail, encaminhamos o comprovante para sua conferência.

Reiteramos nossas desculpas pelos transtornos durante o processo de entrega e reconhecemos o incômodo que a situação possa ter causado. Informamos que estamos intensificando os cuidados junto à transportadora para garantir que futuras entregas sejam realizadas de forma adequada, com toda a atenção e respeito que nossos clientes merecem.

Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição. Estamos aqui para você.

Marcelo
Atendimento ao Cliente a serviço da SEPHORA

29/01/2026 às 13:36

Desgastante só ter retorno abrindo reclamação aqui