Perfume Carolina Herrera 212 Vip Black falsificado: solicitação de devolução e estorno

Penápolis - SP

08/01/2026 às 13:58

Fiz a compra deste perfume, Carolina Herrera Perfume Masculino 212 Vip Black, Eau de Parfum, todavia o perfume que veio NÃO É ORIGINAL, o vidro do perfume apresenta características de réplica como a grafia da própria marca que está mal feita é como se na hora de estampar o vidro com a marca tivesse errado. Claramente um indício de um perfume falsificado uma vez que uma coisas dessas não é permitida e aceita pela própria Carolina Herrera. Já tive alguns perfumes da marca e nenhum deles veio com um erro tão grotesco. Além disso fiz um único teste. O perfume não tem cheiro. Não fixa. Parece que é uma água de batata mesmo sendo EDP. E eu não aceito ficar com uma coisas dessas. Essa mesma reclamação fiz no reclame aqui. E quero a devolução e estorno do meu dinheiro. Não aceito um perfume vendido como original com todas essas características de falso. NEM A GRAFIA EM ALTO RELEVO NO FUNDO DO VIDRO É EM ALTO RELEVO.

14/01/2026 às 15:06

Olá, Miguel.

Espero que você esteja bem!

Meu nome é Luana, faço parte do time de Atendimento da SEPHORA e estou acompanhando de perto a sua tratativa.

Antes de tudo, gostaria de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado. De forma alguma essa é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e estamos aqui para cuidar da situação com respeito, atenção e transparência.

Em relação à sua solicitação, infelizmente não é possível realizar a devolução do produto neste caso. Seguimos rigorosamente as diretrizes estabelecidas pela Anvisa e pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC), especialmente o artigo 49, que permite a devolução apenas quando o item está intacto, sem uso, com o lacre original preservado e em sua embalagem original, conforme informado no momento da compra.

Nossa Política de Trocas e Devoluções está alinhada não apenas à legislação consumerista, mas também às normas sanitárias vigentes — em especial à Resolução RDC nº 894/2024 da ANVISA, que trata das Boas Práticas de Cosmetovigilância.

Por questões de saúde e segurança, produtos de higiene pessoal e cosméticos que tenham sido abertos ou utilizados não podem ser trocados ou devolvidos, pois não é possível garantir sua integridade após o rompimento do lacre.

Agradecemos profundamente pela compreensão e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou oferecer o suporte que você precisar. Será sempre um prazer cuidar da sua experiência com carinho e responsabilidade

Luana

14/01/2026 às 16:09

vou comprovar judicialmente que esse perfume é falso, pq o vidro, que eu mandei foto é falso, acho que vocês viram e eu vou processar vocês!

22/01/2026 às 13:58

estou esperando um pericia técnica no perfume de vcs, vcs sabem que essa [Editado pelo Reclame Aqui] não é original, vcs sabem, vidro grifado errado, sem grifo em relevo no vidro, tudo características de perfumes falsos

09/03/2026 às 08:43

Olá, Miguel.

Espero que você esteja bem!

Luana

10/03/2026 às 11:59

Não importa a política de trocas, é visível até pelas fotos que o perfume é falso. Tem vidro falso. É visível. Vcs que são desonestos mesmos. Política de troca não importa!

10/03/2026 às 12:50

Olá, Miguel,

Espero que esteja bem!

Compreendemos o seu descontentamento e lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas.

Ressaltamos que todos os itens comercializados em nosso site possuem garantia oficial das distribuidoras das marcas no Brasil e contam com o selo ADIPEC, que atesta a procedência e a qualidade de cada produto.

Nossa intenção é sempre garantir a sua satisfação. Contudo, como o período de garantia já expirou, ficamos impossibilitados de seguir com a sua solicitação de troca ou devolução, conforme as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor.

Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida.

Marcelo

04/05/2026 às 18:45