Pontos de fidelidade descontados indevidamente após compra de corretivo

Águas Formosas - MG
03/09/2026 às 16:58
Fiz uma compra do corretivo da Dolce & Gabbana no valor de R$ 275 e alguns centavos, e nessa compra usei 10% do meu voucher de aniversário + 1.000 pontos, que correspondem a R$ 50. Então essa compra deveria gerar 276 pontos. O único cancelamento que eu fiz foi de um pedido posterior, e esse está certinho no meu extrato, porque fiquei com o sérum de cafeína de R$ 102 e foram considerados 102 pontos. O problema é que nessa compra do corretivo da Dolce & Gabbana vocês descontaram 238 pontos, sendo que eu não cancelei essa compra, inclusive o pedido foi entregue e eu estou com o produto. Não faz sentido descontarem 238 pontos de uma compra que gerou 276 pontos e que não foi cancelada. Já entrei em contato pelo WhatsApp e estão dizendo que fui eu que cancelei o pedido, mas isso não aconteceu. Gostaria que verificassem o que aconteceu e devolvessem os 238 pontos que foram descontados indevidamente.
04/09/2026 às 17:16
Olá, Dandara.
Espero que esteja bem!
Eu me chamo Melissa e assumirei a continuidade do seu atendimento por aqui, no Reclame Aqui. Quero muito te ajudar da melhor forma possível.
Compreendo perfeitamente o seu incômodo com essa divergência nos pontos do Beauty Club.
Quero te tranquilizar e esclarecer que verifiquei detalhadamente o histórico da sua conta. Os 238 pontos que foram retirados do seu saldo referem-se, na verdade, ao pedido *****, para o qual você solicitou a barragem/cancelamento anteriormente. Como é de praxe em nosso programa de fidelidade, quando um pedido passa por esse procedimento de cancelamento, os pontos associados a ele são automaticamente estornados e retirados do extrato.
Além disso, posso confirmar que os 276 pontos gerados pela sua compra atual do corretivo continuam na sua conta normalmente e totalmente seguros.
Espero ter conseguido te ajudar e esclarecer todas as suas dúvidas sobre a movimentação do seu saldo. Caso ainda tenha ficado qualquer questão ou se precisar de mais algum auxílio, pode me chamar por aqui a qualquer momento que estarei sempre à disposição!
Melissa
Atendimento ao Cliente a serviço da Sephora