Problema com cupom de desconto não funcional após acordo de não estorno e redução de pontos

01/06/2026 às 18:06
boa noite,
tive um problema com uma compra, onde vocês optaram por me dar um cupom de 30% ou 40% ao invés do estorno. eu concordei porque gosto muito da loja, mas confesso que isso me desanimou muito em relação a vocês e meus pontos que eram mais de 5 mil, foram para menos de 2 mil atualmente, porque me senti muito desrespeitado.
tentei várias vezes utilizar o cupom e ele não funcionou, a validade era até abril de 2026 e não funcionou nem nas lojas e nem no aplicativo.
vocês poderiam estar me fornecendo um novo cupom? eu concordei pelo cupom ao invés do reembolso mas esperava que ao menos funcionasse.
02/06/2026 às 13:21
Olá, Julio,
Espero que esteja bem!
Me chamo Marcelo, faço parte do time do Reclame Aqui da SEPHORA, e estou acompanhando sua tratativa com toda atenção e cuidado que você merece.
Agradecemos sinceramente pela confiança depositada em nossa empresa ao solicitar assistência. Valorizamos muito sua parceria e a oportunidade de ajudar.
Após análise do seu caso, informo que geramos um novo cupom de desconto. Realizamos testes hoje pela manhã e confirmamos que ele já se encontra ativo.
Encaminhamos o código do cupom por meio de uma mensagem privada, junto a todas as suas regras de uso. Lembramos que, após o vencimento do prazo, não será possível efetuar a emissão de um novo código.
Espero ter esclarecido suas dúvidas e ajudado com a solução do seu caso. Se precisar de qualquer outra coisa, sigo à disposição; estou aqui por você!
Marcelo
Atendimento ao Cliente a serviço da SEPHORA