Produto falso ou com defeito

16/10/2024 às 14:32
ID: 199808999
Ver todas ReclamaçõesGanhei um perfume da Carolina Herrera 212vip black men 200ml a pessoa que me deu efetuo a compra no dia 03/09 o produto chegou no dia 06/09 porém eu estava viajando e não abri o pacote no dia recebido, quando foi no dia 07/10 fui usar o perfume pois estava esperando acabar o que eu tinha em uso percebi que o perfume não estava igual o que eu uso! percebi que tinha um cheiro forte de álcool e nenhuma projeção/fixação. Testei no dia seguinte e obtive o mesmo resultado, ele não dura 1 hora na pele. Pedi para pessoa que me deu passar e o resultado foi o mesmo, ou seja, o problema é o perfume. Eu tentei contato pelo watts que tem no app sem sucesso ! Ontem dia 15/10 a pessoa que me deu o perfume ligou no sac ( *******) para ver qual seria opção de troca ou estorno do valor, a pessoa informou que infelizmente não tinha o que ser feito, porém não tem condições de pagar por um produto que não dá para usar ( o mesmos parece ser falsificado ou está com defeito) o valor pago é de Perfurme original eu quero devolver o produto estorno do valor e não tem loja física ou outro número da empresa que eles resolvem pq já passou 30 dias da compra, na ligação foi informado que ouve para a pessoa não ter abrido antes o perfume e nada foi resolvido. Aguado um retorno pois a pessoa que me deu perfume já avia aberto a reclamação e foi respondido que teria que ser o próprio titular do cadastro para dar continuidade.
17/10/2024 às 15:55
Olá, Rafael.
Espero que esteja bem!
Meu nome é Camila, sou responsável pelo seu atendimento.
A fixação pode variar por alguns fatores, sendo eles: a forma de armazenamento, que devem ser em locais secos e arejados, de preferência que não tenha interferência de luz.
A fadiga olfativa, também é um fator importante, e pode ocorrer, pois o nosso olfato tende a se acostumar com as fragrâncias e por isso, temos a sensação de que o perfume perdeu sua qualidade.
Ressaltamos que todos os produtos comercializados em nosso website são garantidos oficialmente pelas empresas distribuidoras das marcas no Brasil. Os produtos possuem selo ADIPEC que garante a procedência e a qualidade do item.
Caso o item não possua fixação, é possível identificar imediatamente, por isso, temos um prazo de até 30 dias para manifestação, a contar da data de recebimento do produto, o seu pedido, foi recebido em 06/09/*******, mediante a isso, não poderemos seguir com a devolução.
Compreendemos perfeitamente qualquer descontentamento que você possa estar sentindo. Afinal, nossa intenção é sempre garantir sua satisfação. Mas infelizmente, uma vez expirado o período de garantia, não temos como seguir com a sua solicitação de acordo com o código de defesa do consumidor.
Estamos à disposição caso tenha alguma dúvida!
Camila
Atendimento ao Cliente a serviço da SEPHORA.
17/10/2024 às 16:21
Boa tarde posso afirma a você que modo que foi guardado o produto está da forma correta! Eu uso esse perfume a anos e nunca tive qualquer tipo de problema com os mesmos ! Infelizmente já com a compra feita pela loja de vocês tive esse problema não so eu como outros vários clientes. Eu não sou obrigado a abrir usar um produto assim que recebo e nem ter o prazo de 30 dias. Eu quero estorno do valor se trata de uma compra de R$*******,00 estou pedido para devolver pq o mesmo não presta se vocês vende-se produtos com autenticidade não teria nenhuma reclamação.
17/10/2024 às 16:26
Eu estou pedindo para devolver e fazer o estorno da compra não pq não gostei do produto e sim pq se trata de um produto aparentemente falso ou com defeito!
18/10/2024 às 22:23
Estou aguardando retorno
21/10/2024 às 10:37
Olá, Rafael.
Espero que esteja bem!
O prazo para manifestação devido à fixação ou defeito do produto é de até 30 dias, contados a partir da data de recebimento. Como seu pedido foi recebido em 06/09/*******, infelizmente não podemos prosseguir com a devolução e estorno do valor.
Gostaria de ressaltar que todos os produtos comercializados em nosso site são garantidos oficialmente pelas empresas distribuidoras das marcas no Brasil. Os produtos possuem o selo ADIPEC, que assegura a procedência e a qualidade do item.
Se precisar de qualquer ajuda adicional ou tiver alguma dúvida, estou à disposição.
Camila
Atendimento ao Cliente a serviço da SEPHORA