Produto Faltando na Entrega e Falta de Retorno da Empresa

11/07/2026 às 00:12
Fiz uma compra de 3 produtos no dia 26/06/2026 pelo site, pedi um Blush sephora collection, um shampoo Loreal e uma mascara tambem da Loreal, ganhei um brinde e resgatei com 750 pontos um óleo da guerlain, quando a encomenda chegou, veio faltando o óleo e o shampoo, liguei na central de atendimento disseram pra mandar uma mensagem no whatsapp deles, mandei, disseram que teria o prazo de até 6 dias pra retornarem, mandei outra mensagem no quinto dia e disseram que no sexto, na parte da noite iriam me responder, isso é um absurdo pq chegaria uma mensagem no meu email e não chegou nada, estou no prejuizo e quero os meus produtos, já se passaram os 6 dias e estou sem nenhuma resposta.
11/07/2026 às 17:13
Olá, Leticia
Espero que esteja bem!
Me chamo Gabriela e faço parte do time do Reclame Aqui da SEPHORA, e estou acompanhando sua tratativa com toda atenção e cuidado que você merece.
Antes de tudo, gostaria de pedir desculpas sinceras por todos os transtornos relacionados ao seu pedido *****. Sabemos perfeitamente que cada compra é feita com muito carinho e expectativa, e é realmente frustrante quando algo não sai como planejado, principalmente pela falta dos itens.
Agradecemos por aguardar nosso retorno e peço desculpas pela morosidade na sua tratativa!
Referente aos itens faltantes do seu pedido , lamentamos que o shampoo e o resgate não foram enviados corretamente, pois prezamos pelo cuidado em todo processo de entrega. Diante disso, seguiremos com o ressarcimento do valor.
O estorno foi realizado com sucesso no valor integral do pedido para o método original de pagamento. Já encaminhei para o seu e-mail mais detalhes sobre o cancelamento e o estorno. Peço que analise as informações com total calma e, se surgir qualquer dúvida, por favor, não hesite em me chamar; estou aqui para ajudar você.
Lamentamos profundamente que a sua experiência tenha ficado aquém do padrão de excelência que buscamos oferecer. Situações como essa estão longe do que desejamos para as nossas clientes, e não queremos, de forma alguma, que isso abale a confiança que você deposita em nós.
Agradeço sinceramente pela sua compreensão, paciência e parceria ao longo de todo o processo. Reitero que sigo à sua inteira disposição para auxiliar você com todo o cuidado, respeito e dedicação que você merece. Nosso compromisso fundamental é garantir que sua experiência com a SEPHORA seja sempre a melhor possível e esteja à altura da confiança que você deposita em nós.
Com carinho,
Gabriela