Recusa de troca de corretivo comprado online, apesar de estar na embalagem original e sem uso.

Porto Velho - RO

03/09/2026 às 16:13

Fiz uma compra online e eles estão se recusando a fazer a troca do Corretivo. Tudo está na embalagem original e sem mexer.

04/09/2026 às 16:36

Olá, Fiama

Espero que esteja bem!

Eu me chamo Melissa e assumirei a continuidade do seu atendimento por aqui, no Reclame Aqui. Quero muito te ajudar da melhor forma possível.

Agradeço pelo seu contato e por nos relatar a situação sobre a solicitação da devolução.

No entanto, durante a análise da situação que nos relatou, constatamos que o pedido ao qual você está solicitando assistência tem outra pessoa como titular, conforme os registros em nosso sistema. Como envolve restituições e validações de valores, é muito importante que esse contato seja realizado pelo titular da conta.

Nossa empresa está rigorosamente comprometida em cumprir as disposições legais que protegem a privacidade e os direitos dos titulares de dados. Conforme a legislação brasileira em vigor, especificamente a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD), em seus artigos fundamentais sobre segurança e sigilo de informações pessoais (como os arts. 6º, 46 e seguintes), só podemos tratar diretamente com o titular da conta.

Essa diretriz jurídica é de cumprimento obrigatório para garantir a absoluta segurança, a privacidade e a confidencialidade das informações pessoais. Trata-se de uma restrição legal indispensável que visa proteger você e todas as partes envolvidas, assegurando que dados financeiros e de compras confidenciais nunca sejam compartilhados ou acessados por terceiros não autorizados.

Assim que o titular da conta entrar em contato pelo nosso SAC (11) 3004-7500, vamos seguir prontamente com a tratativa para analisar a questão da oferta e ajudar da melhor forma possível!

Agradecemos sua compreensão e cooperação diante destas normas de segurança obrigatórias. Estamos à disposição caso tenha alguma dúvida.

Com carinho,

Melissa
Atendimento ao Cliente a serviço da Sephora

04/09/2026 às 18:03

O pedido está no meu nome.