Reembolso Incorreto: Sephora estornou produto errado, não o devolvido.

03/07/2026 às 13:38
Entendi. Para o Reclame Aqui, melhor abrir assim:
Comprei dois produtos em pedidos diferentes na Sephora e solicitei a devolução de apenas um deles: o Glow Recipe Blackberry Retinol Blemish Serum 30 ml, *****. O produto foi enviado e recebido pela Sephora na sexta-feira passada, conforme comprovantes de postagem, rastreamento dos Correios e e-mails já encaminhados.
O problema é que a Sephora realizou o reembolso de outro pedido, referente ao Sabonete em Barra Korres Jasmim 90 g, *****, produto que não foi o objeto da minha devolução.
A empresa agora alega que o formulário teria sido preenchido incorretamente. Eu não me recordo disso, mas, mesmo que tenha havido algum erro material no preenchimento, isso não justifica a ausência de conferência interna do item efetivamente recebido. Se o centro de distribuição recebeu um sérum da Glow Recipe, e não um sabonete da Korres, deveria haver controle mínimo para identificar o produto devolvido antes de concluir o reembolso.
Não estou solicitando nenhum benefício indevido. Quero apenas que a devolução seja vinculada ao produto que realmente enviei e que a Sephora corrija o erro, realizando o estorno correto do ***** e regularizando o lançamento indevido no *****.
Solicito uma solução urgente, pois toda a documentação comprova qual item foi efetivamente devolvido. Quero também o estorno dos meus pontos do beauty Club usado na compra.
03/07/2026 às 19:08
Olá, Gustavo!
Esperamos que esteja bem.
Compreendo perfeitamente a sua insatisfação em relação à substituição nos cancelamentos e estornos. Lamentamos sinceramente por todo o desgaste causado.
Para entender melhor o que aconteceu, identificamos que o número do pedido informado no formulário de devolução foi o número do pedido do Sabonete Korres, motivo pelo qual ocorreu essa divergência no cancelamento. Pedimos desculpas pelo equívoco.
Como o estorno anterior havia sido processado com base no valor do Sabonete Korres, calculamos a diferença exata e já efetuamos o reembolso complementar para cobrir o valor integral do Sérum Glow Recipe do pedido devolvido.
Sobre a sua pontuação utilizada, fique tranquilo, foi estornada automaticamente e já está disponível para novos resgates em seu cadastro!
Todos os detalhes das transações foram enviados em seu e-mail de cadastro por aqui, ok?
Esperamos que essas ações tragam a tranquilidade necessária. Agradecemos a sua compreensão.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, permaneço à sua inteira disposição.
Janis
Atendimento ao Cliente a serviço da SEPHORA ❤