Sephora cancelou meu pedido por falta de estoque e eu fiquei sem os brindes da promoção

06/09/2026 às 02:21

Sou cliente fiel da Sephora e faço compras praticamente toda semana. Dessa vez, fiz um pedido de um produto que constava como disponível no site, consegui finalizar a compra normalmente e fiquei muito ansiosa para recebê-lo, principalmente porque a promoção incluía dois brindes que estavam disponíveis naquele momento. Os brindes são limitados, não estão disponíveis todos os dias e esgotam rapidamente. Portanto, se a Sephora permitiu que eu concluísse a compra, a responsabilidade de controlar o estoque é da empresa, não minha. O pedido foi posteriormente cancelado por falta de estoque e quem acabou sendo prejudicada fui eu.

Entrei em contato pelo WhatsApp, expliquei tudo e recebi apenas respostas genéricas de que os brindes estão sujeitos à disponibilidade, como se isso resolvesse a situação. Eles estavam disponíveis quando eu comprei. Não é justo eu ter que esperar o produto voltar ao estoque e ainda correr o risco de os brindes terem acabado, por um erro que não foi meu. O estorno simplesmente devolve meu dinheiro, mas não repara o transtorno nem a perda da promoção. Já vi clientes serem recompensados em situações semelhantes e espero que a Sephora tenha a mesma consideração comigo. Quero uma solução concreta: a garantia dos dois brindes em uma nova compra ou uma compensação equivalente. Fiz minha parte como cliente; agora espero que a Sephora faça a parte dela e se responsabilize pela própria falha.