Sephora cancelou pedido com item promocional e alega indisponibilidade

Campinas - SP

28/05/2026 às 10:28

Realizei uma compra no site da Sephora que incluía o item promocional SHISEIDO Eyelash Curler. O pedido foi confirmado pela empresa, porém posteriormente cancelado sob alegação de situação imprevista e indisponibilidade do item.

Entendo que problemas de estoque são de responsabilidade da própria empresa e não do consumidor, especialmente após a confirmação do pedido e da oferta anunciada.

Não tenho interesse apenas no estorno do valor. Meu objetivo é receber o item promocional prometido no momento da compra, conforme a oferta realizada.

Dessa forma, solicito o cumprimento da oferta com uma das seguintes alternativas:

disponibilização do SHISEIDO Eyelash Curler para retirada em loja física;
ou
envio do item assim que houver reposição de estoque, mantendo as condições e valores originalmente ofertados.

O item foi determinante para minha decisão de compra, e espero uma solução compatível com os direitos previstos no Código de Defesa do Consumidor, especialmente em relação ao cumprimento da oferta anunciada.

Aguardo retorno com uma solução amigável.

29/05/2026 às 14:19

Olá, Joyce,

Espero que esteja bem!

Me chamo Marcelo, faço parte do time do Reclame Aqui da SEPHORA, e estou acompanhando sua tratativa com toda atenção e cuidado que você merece.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo cancelamento do pedido ***** e por todo o transtorno causado. Identificamos que o motivo do cancelamento foi a indisponibilidade de pelo menos um dos itens selecionados em nosso estoque. Em períodos de alta demanda, especialmente durante promoções, pode ocorrer de o site ou aplicativo não refletirem em tempo real a atualização dos estoques, o que infelizmente resulta no cancelamento de alguns pedidos.

Entendo como situações como essa podem ser frustrantes e reforçamos que essa definitivamente não é a experiência que a Sephora deseja proporcionar aos seus clientes.

Quanto ao estorno, ele foi efetuado na forma original de pagamento. Como a compra foi feita via cartão de crédito, o valor poderá ser visualizado em até duas faturas, conforme os prazos estabelecidos pela administradora do seu cartão.

Em relação ao valor promocional, informo que conseguimos manter o cumprimento da oferta em uma nova compra dos mesmos itens. Para isso, basta acessar a página do produto e clicar em “avise-me” para receber a notificação quando ele retornar ao estoque. Após realizar a compra e assim que a nota fiscal for emitida, entre em contato conosco informando o número do pedido. Dessa forma, poderemos seguir com o estorno da diferença, garantindo o valor originalmente resgatado.

Espero ter esclarecido suas dúvidas e ajudado com a solução do seu caso. Se precisar de qualquer outra coisa, sigo à disposição; estou aqui por você!

Marcelo
Atendimento ao Cliente a serviço da SEPHORA