Sephora vende o perfumes falsificados

Santos - SP

18/02/2019 às 11:30

Eu uso os mesmos perfumes há 3 anos - La Vie Est Belle e Versace Eros Femme. Sempre compro fora do Brasil, durante minhas viagens. Comprei pela primeira vez na Sephora e tenho ctz absoluta q os perfumes são falsificados.
Cheguei a essa conclusão, primeiro porque os fragrâncias são completamente diferentes dos que originais que possuo. Cheiram apenas a alcool! Segundo, porque não duram nem uma hora na pele, saindo o cheiro por completo. Comprei na Sephora pois acreditava ser uma loja séria e de produtos de qualidade, mas me enganei por completo!
Ao entrar em contato com a empresa por email eles apenas dizem que o problema deve estar nas minhas células olfativas! Um absurdo!
Quero o meu dinheiro de volta!

20/02/2019 às 10:26

Olá, Sabrina!

Conforme já esclarecido pela nossa Central de Relacionamento, todos os produtos comercializados em nosso site são garantidos oficialmente pelas empresas distribuidoras das marcas no Brasil. Estes apresentam um selo de garantia do distribuidor, o que garante a sua qualidade e procedência.
Por garantirmos a qualidade dos produtos e com expertise no que vendemos, é válido esclarecer, que fixação não está relacionada a defeito no produto. A fixação de perfume está relacionada às notas de fundo que compõem a estrutura do perfume. Outro fator que colabora para a fixação é a concentração dos óleos essenciais.
Outro fator que interfere na projeção do aroma, é o tipo de pele. É importante, manter a pele hidratada e uma dica legal, é usar após sair do banho.
É importante ter em mente que muitas vezes, quando achamos que o perfume evaporou da nossa pele, a verdade é que nós nos acostumamos com o aroma e por isso achamos que o perfume está fraco. No entanto, isso não tem nada a ver com fixação de perfume, o nome dessa sensação é Saturação Olfativa ou Acomodação Olfativa e está relacionada à nossa percepção da fragrância.

Verificamos também, que foi sua primeira compra em nosso site e *******, que somos a maior loja de cosméticos do mundo e estamos há 49 anos no mercado, pertencendo ao grupo LVMH (Moët Hennessy Louis Vuitton). Matemos o padrão de qualidade, garantindo sempre a satisfação de nossos clientes.

Equipe de Relacionamento Sephora

21/02/2019 às 10:19

Em primeiro lugar, conforme já esclarecido, eu uso esses produtos há anos e sei muito bem quais são as características deles, tanto o aroma quanto a fixação na pele. Por isso digo com toda a certeza do mundo que esses produtos que vcs me venderam não são originais.
Notei ainda que vcs tem dezenas de reclamações similares as minhas! Então ninguém sabe o que está falando? Todos estão enganados, com a pele desidratada ou com problemas nas células olfativas? Só vcs estão certos?
Ademais, já que vcs tem um selo e uma garantia do seu distribuidor, use essa garantia e troque os meus produtos por originais ou devolvam o meu dinheiro!

26/02/2019 às 10:40

Olá, Sabrina!

Esclarecemos que, a percepção de uma fragrância está associada a fatores como: seu uso por muito tempo (fadiga olfativa); aplicação na região do triângulo olfativo; pele ressecada; alterações hormonais; uso de medicamentos, entre outros.

Para obter maior fixação da fragrância no corpo, orientamos que borrife-a em pontos quentes como: ombros, pulsos, atrás dos joelhos, na dobra dos cotovelos, nuca. Além disso, seguem outras dicas importantes:

*o borrifar 2 vezes, ou mais, em cada área desejada;

*o manter sempre a pele bem hidratada - preferencialmente com um hidratante da mesma linha do perfume. Caso nao exista, use um hidratante neutro;

*o alternar de fragrância a cada 3 dias;

*o não borrifar a fragrância no triângulo olfativo (torax, abaixo do nariz, pois, como borrifamos o perfume próximo ao nariz, as notas causam um efeito de saturação);

Vale ainda observar a diferença entre os tipos de fragrância:

Eau de Toilette (EDT): É mais leve e recomendável para momentos de lazer, para praticar esportes e para o fim de semana. É a concentração mais resistente ao sol e ao calor.

Eau de Parfum (EDP): Quando se escolhe uma concentração mais elevada, o ideal é utilizá-lo no cotidiano, para ir trabalhar ou para sair à noite, pois ele é menos resistente ao sol e ao calor.

Em caso de dúvidas, colocamo-nos à disposição.

Atenciosamente
Central de Relacionamento com Clientes Sephora

09/03/2019 às 12:01

Se os perfumes possuem garantia, então usem essa garantia, averiguem de verdade o que está sendo dito por dezenas de consumidores!
Esse papo de borrifar várias vezes e células olfativas pode enganar quem não conhece os produtos originais, mas pessoas acostumadas a usar o produto sabem que não se trata do mesmo!
Quero o produto que eu comprei, original, ou meu dinheiro de volta! É meu direito como consumidora!

10/05/2021 às 17:53

Péssimo, um descaso com o consumidor, não só comigo, mas com dezenas de pessoas com problemas similares. NÃO COMPREM PERFUMES NA SEPHORA, POIS SÃO FALSIFICADOS SIM!!