Santo André - SP

07/07/2016 às 13:53

ID: 19593425

(Não encontrei uma categoria adequada).

Sou cliente VIB no Brasil e ainda não vi nenhuma vantagem. Morei por algum tempo nos EUA e era VIB Rouge lá.

Existiam muitas vantágens provenientes do programa de fidelidade. Nós ganhávamos amostras em tamanho Deluxe, descontos, pontos Extras, entre outras coisas, tanto em compras online como em loja física.

Havia também uma quantia bacana de opções para se resgatar produtos e os resgates épicos VALIAM A PENA E NÃO ERAM UM [Editado pelo Reclame Aqui] como ocorre aqui, aonde exigem ******* pontos para que se consiga algo razoavelmente satisfatório, o que é uma piada levando-se em
consideração que os pontos no Brasil TÊM VALIDADE DE 1 ANO, nos EUA eles não têm validade, é possível acumular o suficiente para trocar por algo decente. Aqui no Brasil esperam que eu gaste R$ 4.*******,00 em um ano para conseguir algo não tão bom.

Eu costumava ser convidada para eventos e ganhar alguns produtos de coleções novas e mesmo quando eram amostras elas vinham em tamanho decente, aqui as amostrar de base não cobrem metade do rosto.

Quando tornei-me VIB a vendedora do Shopping Pátio Paulista disse que faziam aproximadamente 3 eventos por mês e que eu seria convidada, até agora não fui chamada para nenhum.

Acho que para ter um programa de pontos tão enganoso e que não oferece nenhum tipo de vantagem seria melhor não ter nada, assim não esperamos nada em troca além do que compramos e não ficamos frustradas.

Como se não bastassem os brindes que somem, a demora nas entregas, o despreparo dos atendentes e a demora para a resolução de casos simples, soma-se também á extensa lista de falhas um programa totalmente inútil.

Seria muito mais bonito não ter o programa de fidelidade do que ter algo falho apenas para fingir que existe alguma vantagem em gastar muito dinheiro na loja.

07/07/2016 às 15:56

Em resposta ao Sr(a) Fernanda, pedimos gentilmente que aguarde nosso contato para que possamos melhor atendê-lo (a). Lembrando que desde já estamos analisando o ocorrido.

Agradecemos a atenção
Central de Relacionamento com Clientes Sephora

08/07/2016 às 17:50

Em resposta a Sra. Fernanda, informamos que após atingir o status VIB você terá acesso a benefícios exclusivos como oferta de produtos, acesso a eventos especiais e muitos outros. Diariamente são lançadas várias promoções em nosso website e algumas delas são destinadas a clientes Beauty Club. Tais promoções, são realizadas pelo próprio site, e em nossos parceiros, como, Twitter, Facebook, dentre outros.

Agradecemos a atenção
Central de Relacionamento com Clientes Sephora

12/07/2016 às 07:48

Eu nunca fui convidada para nenhum evento, a vendedora alegou que seriam aproximadamente 3 eventos no mês!

18/10/2016 às 11:27

O programa nunca apresentou nenhuma vantagem