Troca de produto em loja

Campinas - SP
07/03/2024 às 12:33
Ver todas ReclamaçõesOntem ganhei um presente, adquirido na loja do shopping Iguatemi Campinas, porém não gostei do cheiro e fui até a loja realizar a troca, a vendedora super mal educada falou comigo com desdenha e me disse que não trocaria pois o produto estava aberto, informei que abri sim pois precisava sentir o cheiro e ela disse que não poderia trocar e que todo perfume vem com o teste quando é presente, eu informei que não veio nada além do perfume e ela contraditoriamente disse que a pessoa que tinha que solicitar, (ou vem em todo presente ou tem que solicitar mas duas coisas não dá pra ser)!
Estou totalmente insatisfeita pois estou com um produto que não vou utilizar e nem se quer me deram uma alternativa simplesmente disse que não poderia fazer nada!
Estou completamente insatisfeita pois a Sephora não tem um pingo de preocupação com o consumidor.
Enfim loja atendimento horrível
07/03/2024 às 13:24
Olá, Maria. Espero que esteja bem!
Tanto a Anvisa quanto o Código de Defesa do Consumidor (CDC), garantem que podemos aceitar a devolução de produtos, conforme o artigo 49 do CDC, desde que o produto não tenha sido aberto, violado ou utilizado e permaneça integro em sua embalagem original.
E em vista que zelando pelas normas de saúde e segurança de nossos clientes, os produtos de higiene pessoal, cosméticos e perfumes, uma vez abertos, não poderão ser trocados.
Todos os produtos vendidos na nossa loja física, quando informado pelos nossos clientes que são para presentes é encaminhado um tester do perfume ou ele pode ser testado diretamente na loja.
Como mencionou que o produto foi violado/utilizado, a SEPHORA não segue com a troca ou devolução conforme as nossas políticas de devolução.
Estamos à disposição caso tenha alguma dúvida!
07/03/2024 às 14:06
entendo mas nesse caso não foi enviado, não recebi nada além do perfume, a embalagem está intacta, não foi utilizado o erro de não enviar o teste foi de vocês e eu que tenho que arcar com um erro de vocês, acredito por ser uma marca tão visionada deveria te o mínimo de respeito com o consumidor pelo menos achar uma solução não nos descartar da forma que fazem, faço compras aí porém não é a primeira vez que tenho um atendimento ruim
07/03/2024 às 14:30
Olá, Maria.
Conforme relatado por você, o perfume foi violado para sentir o cheiro. Quando o produto está violado não aceitamos a troca ou devolução.
Em contato com a nossa loja, foi possível confirmar que a troca foi negada devido à violação e utilização do perfume.
Estamos à disposição caso tenha alguma dúvida!
07/03/2024 às 15:03
isso entendi, porém nao entendo a falta de vontade de resolver isso, a grosseria é a forma que os atendentes falam com os clientes, se o erro de não ter enviado o tester foi de vocês como eu deveria saber como me comportar ao receber o perfume, ridícula a forma que vocês tratam o cliente!
nao faria mal algum vocês tentarem resolver de alguma forma seja colocando o produto pra teste ou enviado ao fornecedor, poderiam tentar me ajudar mas na verdade não interessa a vocês ajudar né?! somente reenviar diversas vezes a mesma reposta
07/03/2024 às 15:11
Olá, Maria.
Entendo o seu sentimento, porém para realizar a troca é somente a loja que pode realizar uma análise e autorizar.
Entramos em contato com a loja responsável pela compra, e foi informado que não será possível a troca devido à violação do item.
07/03/2024 às 15:24
eles não tiveram nem o trabalho de tentar remedia, talvez se tivesse sido tratada com mais educação e conrdialidade não estaria tão frustada, não tenho problema nenhum em aceitar o que é me dito, mas ser maltratada e ainda por cima não me dar uma alternativa se quer
07/03/2024 às 15:53
Olá, Maria.
Estamos reportando o seu feedback a loja sobre o atendimento, de fato não é essa a experiência de compras que gostaria que tivesse com os nossos atendentes.
Sobre a sua solicitação de troca ou devolução, realizamos a confirmação com a loja e não será possível devido à violação do perfume.
29/08/2024 às 11:21
Não tem um pingo de respeito pelo cliente