pedido de cancelamento com reembolso

Paulínia - SP
18/08/2026 às 11:17
Realizei uma compra no dia 12 com a previsão de entrega para 19, pagando o frete mais rápido pra chegar a mercadoria a tempo de um evento que usaria o sapato. Só que hoje é dia 18 e o pedido nem sequer foi gerado nota fiscal. Portanto gostaria de realizar o cancelamento do pedido e ter o meu dinheiro devolvido. O pós venda de vocês é ruim. Gente, os preços são bons mas eles não cumprem prazo, ou seja, o barato sai caro.
20/08/2026 às 12:15
Olá Tissiane
Agradecemos pelo contato e por compartilhar o seu relato conosco. Lamentamos sinceramente que a experiência não tenha ocorrido conforme o esperado, principalmente considerando que a compra foi realizada com uma data específica em mente.
Nossa equipe realizou a tratativa necessária e informamos que o estorno do pedido foi devidamente solicitado.
Esperamos que a situação tenha sido solucionada de forma satisfatória e reforçamos que seguimos à disposição caso ainda necessite de qualquer suporte. Agradecemos pela compreensão e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor em uma próxima ocasião.
Atenciosamente Equipe Serallê Calçados