15/05/2026 às 08:23

Gostaria de obter da empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e também da empresa [Editado pelo Reclame Aqui] o número de sessão de crédito dessa dívida feito pela empresa aqui no onde vocês compraram que eu não reconheço e também o relatório de evolução de dívida. Preciso desses documentos para ontem para poder tomar minhas medidas cabíveis. Porque tem essa dívida mesmo desse [Editado pelo Reclame Aqui] é de 2021. Estamos 2026, portanto cinco anos aqui no Brasil, não existe pena Perpétua até porque está na Constituição Brasileira, existe resoluções judiciais, que proíbe essa prática. Não estou me baseando por vídeo de internet, não estou me baseando por vídeo de Tik Tok e muito menos por nada. Fui informado cima junto a uma pessoa que entende operador de direito tá e em cima disso eu vou processar o Serasa e o [Editado pelo Reclame Aqui]re e quem quer que seja usam o nome do [Editado pelo Reclame Aqui]. Sem que eu devo o [Editado pelo Reclame Aqui] mandando e-mail para mim Reco.E tal cobrando dívida de [Editado pelo Reclame Aqui], eu não conheço nenhuma [Editado pelo Reclame Aqui] até porque a prática dessa [Editado pelo Reclame Aqui]. É penhora de celular. Isso é uma prática ilegal, não contratei nenhum crédito junto a [Editado pelo Reclame Aqui] alguma vocês me provem o contrário.

20/05/2026 às 11:53

Olá, xxxxx, Tudo bem?

Entendemos totalmente sua preocupação e agradecemos por trazer o tema, especialmente porque existem muitas informações diferentes circulando na internet.

Gostaríamos de esclarecer de forma simples:

Quando uma dívida está prescrita, ela não pode ser negativada nem gerar restrição nos órgãos de proteção ao crédito.

A visualização das informações depende do tipo de registro realizado pelo credor e do tipo de consulta contratada pela empresa.

Em alguns casos, pode aparecer no Serasa como “conta atrasada” ou como oferta de acordo. Isso não significa negativação ativa e não configura restrição de crédito.

Nosso objetivo é sempre oferecer uma oportunidade de regularização, nunca causar prejuízo ao consumidor.

De toda forma, estamos à disposição para analisar seu caso individualmente e esclarecer qualquer ponto que ainda gere dúvida.

Conte conosco.

Equipe Reclame Aqui -Grupo Recovery
📞 Central de Atendimento: 0800 772 3331
💬 WhatsApp: (11) 4765-8402
🌐 Site: www.gruporecovery.com – Autoatendimento

20/05/2026 às 15:49

Hipócrita se não pode em órgão de proteção ao crédito ops proteção a agiotagem [Editado pelo Reclame Aqui] vou vou mover ação contra vocês e serasa muito por seus contradição idiota útil pandegas que patético kkkkkkkkkkkkkkk

24/05/2026 às 13:35

Sem essa informação de Internet e oque vocês fazem comprando títulos podre tenta receber e [Editado pelo Reclame Aqui] seu [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] o vou mover ação