Serasa Antifraude 24h esta mais para uma [Editado pelo Reclame Aqui] do que proteção para meu CPF.

Sorocaba - SP
30/11/2017 às 16:32
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Eu venho recebendo emails e mais emails da serasa ofertando o Serasa Anti [Editado pelo Reclame Aqui], e sempre nesses emails vem influenciando o consumidor a contratar pois nos informa que uma empresa consulta nosso nome e para ver e monitorar o CPF 24 horas contrate o Serasa Anti [Editado pelo Reclame Aqui]. Aproveitando a promoção da Black Friday de 50% de desconto no plano anual de 99,90 por 49,90 fiquei atraído e contratei. Ligue no SAC Serasa para tirar as duvidas do plano, e fui informado que me enviariam relatório dos meses anteriores se meu CPF foi consultado e apareceria no APP ou no Site as empresas que fizeram a pesquisa.
Foi compensando o pagamento do plano, só que não consta nenhuma pesquisa e muito menos me enviaram o relatório dos meses passados das pesquisas do meu CPF. Impossível não constar pesquisa em meu CPF pois nos últimos meses fiz cartão em loja para compra, abri uma conta bancaria com cartão de credito, abri uma conta de investimentos em um banco digital , fiz ate o teste para ver se recebia o alerta do anti [Editado pelo Reclame Aqui] por e-mail ou sms da consulta que fiz ontem ao pedir para gerente da minha conta bancaria fazer um upgrade na conta, foi consultado e nada de alerta.
Contratei um Anti [Editado pelo Reclame Aqui] do Serasa que mais esta parecendo uma [Editado pelo Reclame Aqui] pois o sistema não esta funcionando para mim.
O sistema esta tão falho que na data de hoje vocês me enviaram um e-mail para contratar o anti [Editado pelo Reclame Aqui] com a notificação que uma empresa consultou meu CPF.
Devido as consultas em meu CPF nesse mês meu score abaixou, o que prova que meu CPF foi consultado, já deixo aqui registrado que minhas contas estão em dias e não tenho nada atrasado em meu nome.
Recebi hoje dia 30.11.******* outro Email informando que consultaram meu CPF e no site cade as informações de quem consultou.
ATT.
15/12/2017 às 15:50
Olá, Rafael!
Sua dúvida foi esclarecida através da sua mensagem privada enviada para nós.
Para os próximos atendimentos, se você preferir, pode nos chamar no Facebook https://*******, assim podemos te atender de forma online, ou entre em contato com a nossa central de atendimento: ************** disponível de segunda à sexta-feira das 08h00 às 20h00.
Conte com a gente,
Equipe SerasaConsumidor.
15/12/2017 às 19:33
Sim foi resolvido em partes, pois os consta agora 3 pesquisas do mês de Novembro, mais retroativo dos meses como outubro,setembro,agosto meu CPF foi movimentado consta pesquisas do meu CPF de outro sistema anti [Editado pelo Reclame Aqui] a qual ganhei por 30 dias totalmente Grátis pelo SPC Brasil.
Aguardo que resolvam esse problema quero a pesquisa dos meses anteriores.
Att.
27/10/2022 às 19:08
Como sempre consultas sem nexo, e abaixando SCORE, sem solução!