Atraso na entrega e falta de informações sobre o status do pedido

Blumenau - SC

13/07/2026 às 17:36

Fiz uma compra no dia 13/06/2026, já se passaram 30 dias e até agora nada.
O prazo era 19 dias uteis apos isso, perguntei me foi informado que levaria mais o mesmo tempo de novo devido a um problema de logistica. Pedi codigo de rastreio com o local exato de onde esta meu produto, nao fui respondida, ja que o codigo enviado pela empresa so diz em transito mais nao diz onde e nem a previsao de entrega. Isso tudo falei desde dia 06/07 e ainda assim nao me responderam para dizer quando receberei o meu pedido, e nem onde se encontra no momento. Descaso total com o consumidor, quero a devolução do meu pagamento.

15/07/2026 às 15:05

Olá, Elisangela!

Foi um prazer falar com você pelo WhatsApp. Agradeço sinceramente pela sua abertura ao diálogo e pela oportunidade de esclarecer toda a situação envolvendo o seu pedido.

Fico feliz por termos conseguido encontrar uma solução que fosse tranquila e satisfatória para você. Para nós, esse é sempre o mais importante: resolver cada situação da melhor forma possível e com respeito aos nossos clientes.

Mais uma vez, peço desculpas pelos transtornos causados e agradeço pela compreensão durante todo esse processo. Seguimos à disposição sempre que precisar.

15/07/2026 às 16:27

Sanou tudo que eu precisava