Problemas com a empresa Sereneaurea

Brasília - DF
15/07/2026 às 12:43
Fiz uma compra com essa empresa e nunca recebi o produto.
Já fiz alguns contatos com o setor de atendimento ao cliente, eles confirmaram que houve problema com a minha entrega, mas já faz muito tempo que disseram que iriam me enviar novamente e não me dão nenhuma comprovação de postagem ou código de rastreio.
Penso que cai num [Editado pelo Reclame Aqui] e preciso de ajuda!
17/07/2026 às 22:25
Olá, Lana!
Foi um prazer falar com você pelo WhatsApp. Agradecemos muito pela abertura ao diálogo e pela oportunidade de conversarmos sobre toda a situação envolvendo o seu pedido, permitindo que pudéssemos esclarecer as informações e alinhar tudo com você da forma mais transparente possível.
Seu caso já foi tratado internamente e seguiremos acompanhando de perto todo o andamento do seu pedido até que a entrega seja concluída com sucesso.
Permanecemos totalmente à disposição caso precise de qualquer informação ou suporte durante esse processo. Mais uma vez, agradecemos pela compreensão e pela confiança em nos permitir acompanhar o seu caso até a resolução completa.
19/07/2026 às 11:50
Eles relataram um problema ocorrido com a transportadora. Entendo que realmente problemas acontecem. No entanto, a comunicação ficou a desejar e não houve transparência no processo. Somente recebi atendimento mais confiável depois de ter registrado a reclamação. E ainda sigo aguardando o recebimento da mercadoria. Obrigada