Produto não entregue e impossibilidade de rastreamento por falta de informação da transportadora

Cambuquira - MG

07/07/2026 às 20:50

Comprei uma base e o produto não foi entregue , não consigo rastrear porque não sei a transportadora

10/07/2026 às 17:05

Olá, Lucimar!

Entramos em contato com você por meio do WhatsApp para prestar todos os esclarecimentos necessários sobre a sua solicitação.

Agradecemos pela oportunidade de conversar e esclarecer toda a situação. O caso foi tratado internamente com toda a atenção pela nossa equipe, e permanecemos totalmente à disposição para qualquer apoio ou esclarecimento adicional que você venha a precisar.

Nosso compromisso é sempre conduzir cada atendimento com transparência, respeito e responsabilidade com nossas clientes.

15/07/2026 às 16:24

Estou aguardando meu produto ser entregue

22/07/2026 às 17:47

Até o presente momento a empresa não enviou meu produto.

24/07/2026 às 20:09

Quero meu dinheiro de volta. Não quero mais o produto dessa empresa

03/08/2026 às 16:20

Olá, Lucimar!

Agradeço pelo seu retorno e, mais uma vez, peço sinceras desculpas por todos os transtornos ocasionados.

Conforme conversamos diretamente pelo WhatsApp, consegui analisar o seu caso de forma individual e chegar a uma solução de acordo com a sua solicitação.

Ficamos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional e agradecemos pela oportunidade de resolver essa situação diretamente com você.

Marina.