Minha neta está sofrendo perseguição na escola por parte da coordenação

SESI - MG

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Boa tarde.

Ao ler essa reclamação ( do favoritismo). Me identifico com parente de uma aluna desta escola.

Há uns meses reclamei da falta de compromisso da coordenação . Depois disso venho notando um perseguição com minha neta. Não dos professores e sim da coordenação .

Penso que em uma escola , seja pública ou particular não deve ter favoritismo.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. SESI - MG respondeu

21/09/2026 às 16:52

Olá Rosângela, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar conosco o seu relato e pedimos desculpas por quaisquer transtornos causados. Seu feedback nos auxilia na melhoria contínua de nossos processos e a tornar a nossa comunicação mais fluida.

Esclarecemos que o diálogo da escola para tratar da vida escolar sempre ocorreu com a mãe da aluna. Na última semana, o pai da aluna também foi atendido pessoalmente e foi esclarecida toda a situação da prova de recuperação de biologia. Até o momento, a vida escolar da aluna, bem como os atendimentos com os responsáveis legais estão documentados através de ata de reunião e e-mail.

Considerando suas indagações, acreditamos que talvez você não teve conhecimento das tratativas e do acompanhamento realizado pela equipe pedagógica à sua neta e das devolutivas realizadas com a mãe e com o pai.

A equipe responsável por acompanhar a aluna, bem como eu na condição de gerente da unidade, permanecemos à disposição para maiores esclarecimentos aos pais da aluna.

Se precisar de mais direcionamentos, ou apoio em qualquer situação futura, estamos à disposição para te atender pelos canais oficiais:

E-mail: [email protected]

Telefone: 0800 181 8189

Horário de funcionamento: 08h às 17h, segunda à sexta-feira, salvo feriados nacionais e locais.

Equipe SESI Minas.