Alça de mala Sestini rompida na segunda utilização e assistência técnica negou cobertura por avaria de uso.

Ouricuri - PE
24/07/2026 às 12:13
fiz a compra de uma mala da sestini em uma loja da minha cidade (Ouricuri-PE), optei pela marca, mesmo tendo um valor bem salgado (589,90), devido a uma boa experiencia no passado e por saber se tratar de uma marca respeitada no mercado e que alem disso IMAGINEI, que pelo valor e pelo renome, TERIA uma boa assistencia técnica. Usei a mala em março, e ela ficou guardada ate julho, quando precisei usar novamente, e para minha surpresa, ao puxar a alça, a mesma se rompeu, mesmo sem haver peso excessivo. Levei a mala na loja da minha cidade para que entrassem em contato com a empresa, e hoje recebo a noticia de que nao haverá solução, pois alegam que é uma AVARIA DE USO! PASMEM: USEI UMA VEZ, UMA MALA QUE AINDA ESTOU PAGANDO. por isso nao devemos realizar compras confiando apenas em um passado positivo de uma marca, pois o que esta havendo atualmente é uma perca da qualidade.. decepcionada.
24/07/2026 às 12:48
Olá, Ana
Pedimos desculpas pelos transtornos, essa não é a experiência que desejamos que tenha com nossos produtos. O seu caso foi registrado através do nosso protocolo de atendimento (*****). amentamos pela situação relatada e entendemos a sua insatisfação.
Realizamos uma busca em nossos registros utilizando os dados informados, porém não localizamos nenhum atendimento vinculado ao CPF informado.
Como a solicitação de garantia foi aberta por meio da loja onde a compra foi realizada, precisamos do número do protocolo ou da ordem de atendimento gerada nessa solicitação para que possamos localizar o processo e verificar o ocorrido junto à equipe responsável.
Assim que recebermos essa informação, daremos sequência à análise e retornaremos com um posicionamento.
26/07/2026 às 14:55
numero de protocolo: *****
27/07/2026 às 09:30
Olá, Ana!
O número de protocolo informado corresponde ao registro que realizamos após o recebimento da reclamação no Reclame Aqui.
Para darmos continuidade à reavaliação, precisamos do protocolo da solicitação de garantia aberta diretamente pela loja.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com a loja para solicitar esse número e nos encaminhá-lo. Assim, poderemos reavaliar o seu caso e prestar o suporte necessário.
Caso prefira, também podemos realizar a abertura de uma nova solicitação de garantia.
Ficamos à disposição!
27/07/2026 às 10:08
certo vamos abrir uma nova então, pois esse numero e o que consta no email trocado entre vocês e a loja onde comprei
27/07/2026 às 10:13
Olá, Ana!
Se verificar, o numero de protocolo que nos passou é o mesmo que consta no assunto do e-mail. Ou seja, aberto após a sua reclamação no Reclame Aqui.
De todo modo, conforme solicitado iniciaremos uma nova solicitação de garantia.
Para darmos sequência à análise, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe as informações solicitadas em seu e-mail.
28/07/2026 às 10:52
Olá, Ana
Após reavaliarmos sua solicitação de garantia, identificamos que a alça danificada não caracteriza defeito de fabricação e, portanto, não se enquadra nas condições de cobertura da garantia.
No entanto, considerando o pouco tempo de uso do produto e seu bom estado geral de conservação, abriremos uma exceção e seguiremos com a substituição do item.