Bolsa Sestini com Defeito na Costura e Zíper - Acionamento de Garantia Vitalícia Negado

Fortaleza - CE
19/05/2026 às 23:03
Olá, boa tarde.
Venho por meio desta solicitar o acionamento da garantia da minha bolsa da Sestini. Infelizmente, o produto apresentou defeitos na costura e também no trilho do zíper o que causou grande insatisfação com a compra realizada.
No ato da compra, fui informada pelo vendedor de que a bolsa possuía garantia vitalícia, motivo pelo qual esperava um produto com maior durabilidade e qualidade.
Diante das avarias apresentadas, solicito uma solução adequada para o caso, seja por meio de reparo, troca do produto ou outra alternativa prevista pela garantia. Tentei por meio de preenchimento de formulário contendo todas as fotos e vídeos do produto com defeito e nao ouvi êxito em enviar .
Fico no aguardo de um retorno com as orientações para análise do item e resolução do problema.
20/05/2026 às 08:57
Olá, Roberta
Pedimos desculpas pelos transtornos, essa não é a experiência que desejamos que tenha com nossos produtos. O seu caso foi registrado através do nosso protocolo de atendimento (*****). Onde solicitamos maiores informações para podermos concluir a análise do item. Daremos continuidade às tratativas por e-mail para manter a confidencialidade e sigilo de suas informações. Favor caso não encontre o e-mail na caixa de entrada, verifique no Spam ou Lixo eletrônico.
Qualquer dúvida ou esclarecimentos nos procure através dos contatos abaixo, teremos prazer em te atender!
29/05/2026 às 11:38
Olá, Roberta
Após avaliação de nosso time de qualidade, foi constatado que o produto possui defeito de fabricação que é Descostura e trilho do zíper desalinhado, o que está coberto em nossa Super Garantia. Devido à impossibilidade de reparo, atenderemos em garantia com a emissão de um vale trocas no valor pago pelo item + valor do frete para sua região, para que possa utilizar em nova compra em nosso site.
29/05/2026 às 15:01
Olá Roberta
Informamos que a solicitação do seu vale-trocas já foi realizada com sucesso.
Assim que o crédito estiver disponível, o envio será feito para o e-mail cadastrado em seu atendimento.
Permanecemos à disposição!
01/06/2026 às 14:14
Olá Roberta
Informamos que o seu vale-trocas já foi emitido e encaminhado para o endereço de e-mail cadastrado em seu atendimento.
Pedimos, por gentileza, que verifique também as pastas de spam, lixo eletrônico ou promoções, caso não localize a mensagem em sua caixa de entrada.
Em caso de dúvidas ou se não receber o e-mail, permanecemos à disposição para auxiliá-lo.