Cadeado da mala estragado no primeiro uso

Belo Horizonte - MG
21/05/2026 às 12:13
Fiz uma compra de duas malas na loja física em Belo Horizonte/MG no dia 28/11/*******, para usar as malas em uma viagem em fevereiro de *******.
Durante a viagem, uma das malas apresentou defeito na parte do cadeado no PRIMEIRO USO e em contato com os responsáveis pela garantia, eles informaram que a avaria teria se dado em decorrência do uso, não se enquadrando na cobertura da garantia, sendo que a mala foi utilizada somente UMA VEZ e a outra mala está funcionando normalmente.
Eles não dão suporte e nem esclarecimentos adequados, como o cadeado da mala estragaria no primeiro uso se não por um defeito de fábrica? O cadeado da outra mala comprada na mesma data e utilizada na mesma viagem está intacto, não apresenta nenhum defeito, qual a explicação sendo que as duas malas foram utilizadas da mesma maneira? Além disso, tive que continuar usando a mala durante toda a viagem com o cadeado estragado, correndo o risco de ter minhas coisas [Editado pelo Reclame Aqui].
Atendimento PÉSSIMO, não permitem levar a mala em algum local físico para avaliarem a real condição do defeito.
21/05/2026 às 12:53
Olá, Ana Julia
Pedimos desculpas pelos transtornos, essa não é a experiência que desejamos que tenha com nossos produtos. O seu caso foi registrado através do nosso protocolo de atendimento (*****). Após avaliação de nosso time de qualidade, foi constatado que o produto possui defeito de fabricação que é TRAVAMENTO DO CADEADO, o que está coberto em nossa Super Garantia. Devido à impossibilidade de reparo, atenderemos em garantia com a emissão de um vale trocas no valor pago pelo item + valor do frete para sua região, para que possa utilizar em nova compra em nosso site.
Qualquer dúvida ou esclarecimentos nos procure através dos contatos abaixo, teremos prazer em te atender!
Central de Relacionamento
Tel: (11) 3123-1600
(Seg a Qui das 08h ás 18h | Sex das 08 ás 17h)
Site: www.sestini.com.br