Mala de Bordo Sestini com defeito no zíper interno após a segunda viagem, sem retorno da assistência.

João Pessoa - PB

26/05/2026 às 07:44

Comprei, há dois anos, uma mala de bordo da marca Sestini de João Pessoa no Manaira Shopping. Infelizmente, o zíper interno apresentou defeito e quebrou na segunda viagem. A garantia era de 5 anos e não consigo aciona-lá. Já tentei resolver a situação diretamente na loja e também entrei em contato por e-mail solicitando assistência/conserto, porém até o momento não obtive nenhum retorno.
Gostaria de uma posição da empresa e de uma solução para o problema, considerando que venho tentando contato há algum tempo sem sucesso.

26/05/2026 às 09:12

Olá, Emiliana

Pedimos desculpas pelos transtornos, essa não é a experiência que desejamos que tenha com nossos produtos. O seu caso foi registrado através do nosso protocolo de atendimento (*****). Onde solicitamos maiores informações para podermos concluir a análise do item. Daremos continuidade às tratativas por e-mail para manter a confidencialidade e sigilo de suas informações. Favor caso não encontre o e-mail na caixa de entrada, verifique no Spam ou Lixo eletrônico.

Qualquer dúvida ou esclarecimentos nos procure através dos contatos abaixo, teremos prazer em te atender!

29/05/2026 às 11:06

Olá!

Informamos que o reparo do seu produto foi autorizado para o dano identificado como cursor descarrilhado.
Para prosseguirmos com o atendimento, solicitamos que o item seja encaminhado até nossa oficina autorizada.

30/05/2026 às 11:37

Ainda não deixei a mala para o conserto, mas o mesmo ja foi autorizado. A empresa resolveu meu problema com muita rapidez.

01/06/2026 às 10:03

Olá Emiliana

Ficamos muito felizes em saber que conseguimos atender sua solicitação com agilidade e que o reparo já foi autorizado.
Agradecemos pela confiança e pelo reconhecimento do nosso atendimento.

Seguiremos à disposição para acompanhar o processo e auxiliá-lo sempre que necessário.