Mochila com alça estourada e mau atendimento na loja

Valinhos - SP
19/03/2026 às 10:14
Compre uma mochila em 19/01/2025 na loja do Outlet Premium Itupeva. Ao chegar em casa, quando fui inserir minhas coisas na mochila, uma das alças estourou. Quando questionei a loja sobre a troca, me disseram que nã havia nenhuma forma de troca ao nã ser retornado ao local (custo de deslocamento com pedáguo e combustível). Hoje, dia 19/03/2026, a mochila estourou a alça, novamente mostrando que o produto nã tem qualidade e durabilidade. Totalmente insatisfeito com a marca, tanto com qualidade quanto atendimento.
19/03/2026 às 11:03
Olá, Aislan
Pedimos desculpas pelos transtornos, essa não é a experiência que desejamos que tenha com nossos produtos. O seu caso foi registrado através do nosso protocolo de atendimento (*****). Onde solicitamos maiores informações para podermos concluir a análise do item. Daremos continuidade às tratativas por e-mail para manter a confidencialidade e sigilo de suas informações. Favor caso não encontre o e-mail na caixa de entrada, verifique no Spam ou Lixo eletrônico.
Qualquer dúvida ou esclarecimentos nos procure através dos contatos abaixo, teremos prazer em te atender!
Site: www.sestini.com.br
18/04/2026 às 13:26
Enviei fotos de comprovação da avaria, NF do produto, detalhei todo o ocorrido e ainda assim exigem um vídeo mostrando o defeito. O problema não foi resolvido, o que parece é que não acreditam no ocorrido ou estão ganhando tempo com a reclamação. O problema não foi resolvido, e caso tenha que desembolsar para um novo produto, com certeza comprarei da concorrencia.
20/04/2026 às 11:02
Olá, Aislan
Nosso time de qualidade, solicitou um vídeo evidenciando com mais detalhes o dano no produto. E esse ainda não recebemos.
Poderia nos encaminhar?
Aguardo retorno!
Site: www.sestini.com.b
29/04/2026 às 15:41
Olá, Aislan. Tudo bem?
Após a avaliação realizada pelo nosso time de qualidade, identificamos que o dano apresentado não se enquadra na cobertura da Super Garantia, pois se trata de uma avaria decorrente do desgaste natural de uso.
Dessa forma, não será possível atender à solicitação de garantia.
Para mais informações sobre as condições da Super Garantia Sestini, você pode acessar o nosso site oficial.
Caso tenha interesse, podemos também disponibilizar o contato de uma oficina autorizada Sestini, para que você possa solicitar um orçamento de reparo.
Site: www.sestini.com.b
Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.
29/04/2026 às 16:17
Produto de má qualidade, tempo elevado de resposta.

30/04/2026 às 11:03
Olá Aislan.
Agradecemos por compartilhar sua avaliação conosco.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória, tanto em relação ao produto quanto ao tempo de atendimento. Seus apontamentos são muito importantes e serão considerados para aprimorarmos nossos processos e qualidade.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Site: www.sestini.com.br