FATURAS NÃO CHEGAM

SETTA ENERGIA

cidade: Queimados

O que aconteceu

Já estou há alguns meses sem receber fatura. Gostaria de saber como devo proceder nesse caso ?

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. SETTA ENERGIA respondeu

24/08/2026 às 08:55

Olá Nathan,

Lamentamos o transtorno causado pela ausência de recebimento das suas faturas nos últimos meses.

Identificamos que houve um atraso no faturamento das unidades beneficiárias atendidas pela distribuidora Neoenergia COSERN, independente de ser vinculada à Setta ou não.

Assim, a Setta realizou as devidas cobranças junto à Distribuidora e registrou solicitação formal de priorização do atendimento durante reunião de governança realizada em 10/08/26, assim como, especificamente para sua unidade foi gerado o protocolo *****.

Reforçamos que estamos acompanhando o caso junto à distribuidora até a normalização do faturamento e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário, basta entrar em contato através do nosso canal de atendimento via whatsapp, onde já abrimos um protocolo *****.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados pela COSERN e agradecemos pela compreensão.

2. SETTA ENERGIA respondeu

24/08/2026 às 09:03

Apenas para correção, o protocolo gerado na COSERN da sua unidade foi: *******.