O que aconteceu
4Interações da reclamação
Sette Móveis respondeu
17/06/2026 às 16:35
Prezado Lucas
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela experiência que não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Compreendemos sua insatisfação em relação ao prazo de entrega e às informações recebidas durante os contatos realizados com nossa equipe. Lamentamos qualquer desencontro de informações e o desconforto gerado durante esse processo.
Conforme contato realizado, informamos que a entrega do seu pedido foi agendada para amanhã, dia 18/06, e nossa equipe está acompanhando o caso para garantir que a finalização ocorra da melhor forma possível.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário até a conclusão da entrega.
Equipe Sette Móveis
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento5o sac foi péssimo no atendimento, porém o gerente da Loja butanta, o Wendel, contornou a situação e fez um bom atendimento e resolveu o caso, o material foi entregue.