O que aconteceu
Comprei um sofá na loja e após o prazo combinado foi entregue.
Porém mandaram com as almofadas do encosto erradas. Diferente do que eu pedi. Além do sofá com manchas de caneta. O sofá era super firme e bem Diferente do que senti no modelo da loja .
O entregador simplesmente deixou o sofá e foi embora. Nem montou corretamente e depois um técnico teve que voltar pra isso novamente
Ficaram de enviar a almofada correta e para isso demoraram 3 meses
Mais que o prazo da confecção do sofá
Pedi 2 almofadas pequenas de cortesia e me mandaram uma redonda e uma quadrada. Diferente do modelo do sofá e cor super escura. Diferente do tom do cinza.
Cuidado. Na hora de venderem são bons mas depois te deixam na mão por dias
Não recomendo!!!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Sette Móveis respondeu
10/12/2025 às 16:59
Prezada Laisa,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados. Não é nossa intenção proporcionar experiências negativas.
Concordamos que, no que se refere ao envio das almofadas corretas, o prazo ultrapassou o inicialmente previsto. Pedimos desculpas pelo inconveniente causado.
Com relação às demais questões, esclarecemos que todas as solicitações foram atendidas prontamente assim que comunicadas, incluindo o envio do técnico para a montagem adequada do sofá e retirada da mancha.
Quanto às almofadas de cortesia, informamos que os modelos encaminhados são os utilizados pela empresa como brindes, podendo apresentar variações de formato e tonalidade.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reiteramos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos e atendimentos.
Sette Móveis