Geladeira sem funcionar após múltiplos reparos e técnico ausente

09/03/2026 às 13:35

ID: 242731905

Prezados,

Venho por meio deste registrar minha insatisfação com o serviço prestado pelo técnico designado pela empresa Seu Felix, referente à manutenção de minha geladeira.

No dia 25/02, solicitei o atendimento, e o técnico compareceu no mesmo dia. Após análise, informou que o motor estava queimado e deveria ser substituído, apresentando o valor de R$ 700,00, o qual aceitei confiando em sua avaliação. O reparo foi realizado à noite, e fui informado de que no dia seguinte o equipamento estaria funcionando normalmente. Contudo, ao verificar no dia seguinte, a geladeira continuava com o mesmo problema.

Acionei novamente o técnico, que somente retornou no dia 02/03, às 20h. Ele realizou outra troca do motor e novamente garantiu que a geladeira funcionaria no dia seguinte. Mais uma vez, o problema persistiu.

Ao entrar em contato novamente, fui informado de que a falha seria no termostato, e que ele só poderia retornar no dia 05/03. Nesta data, esteve no local e efetuou outra intervenção, informando que retornaria na sextafeira ou no sábado para finalizar o serviço, o que não ocorreu. Ao questioná-lo, disse que só poderia retornar no dia 09/03, porém, até o presente momento (13h26), não respondeu às mensagens enviadas às 08h, 11h e 13h.

Infelizmente, após 12 dias convivendo com a geladeira sem funcionar e tendo de manter alimentos com gelo para não estragar, não tenho mais interesse em que este profissional continue o atendimento. Cada visita resulta em uma nova justificativa, sem qualquer solução efetiva.

Solicito, portanto, o posicionamento da empresa e a devida solução, seja por meio de:

-restituição dos valores pagos, ou
-envio de outro técnico qualificado para resolver definitivamente o problema, sem custos adicionais, considerando a recorrência de falhas e a ausência de resolução.

Aguardo retorno.

09/03/2026 às 14:21

Olá,

Lamentamos pelos transtornos relatados.

A equipe de suporte está acompanhando o caso no canal de suporte via oficial da plataforma. O prestador responsável também foi acionado e informou que está em tratativa direta para solucionar a demanda.

É importante ressaltar que o Seu Felix é uma plataforma de intermediação que conecta clientes a profissionais, e, neste momento, nossa atuação consiste em notificar o prestador sobre a solicitação registrada, auxiliar na comunicação entre o cliente e o prestador e acompanhar o desfecho do atendimento. Sendo assim, foi formalizada junto ao prestador a solicitação de estorno do valor pago, conforme solicitado.

Seguiremos acompanhando pelo canal de suporte ao cliente.

Equipe Seu Felix