O ***** DESSA EMPRESA SUMIU COM MEU DINHEIRO DESDE FEVEREIRO

Maracanaú - CE
20/05/2026 às 19:57
Contratei o serviço da gelar master em fevereiro, paguei um valor adiantado porque falaram que precisava fazer esse valor se não ele não ia e a partir daí começou as mentiras
Falaram que o prestador veio no meu prédio e ninguém tava, a síndica olhou nas câmeras e não veio ninguém, daí passaram a não responder mais no WhatsApp da empresa depois de muita insistência o ***** me passa o telefone dele e começamos as tratativas, nunca fui tão ENROLADO na minha vida
Todas as 4 vezes que marcamos aconteceu algo, primeiro a mãe dele [Editado pelo Reclame Aqui] (passou 2 semanas sem falar comigo, tive empatia e nem chamei ele em nada) depois fui atrás de novo ele disse que veio no prédio e ninguém atendeu (eu esperando ele vim e o porteiro também)
Ele veio 2 vezes na minha casa, veio ver a instalação depois veio para instalar NO DIA QUE FINALMENTE IA INSTALAR ELE NÃO TINHA O NEGÓCIO DE RAIO X da parede algo assim, passou 1 semana falando com meu marido que ia conseguir e nada quando finalmente conseguiu o negócio de raio X ele tava vindo pra minha casa e mandou um vídeo de que bateu e o carro e que ia desistir e devolver o dinheiro
E O CARA TÁ A DUAS SEMANAS SEM RESPONDER NADA SUMIU!!!
Ligamos na casa dele e quem ATENDE É A MÃE DELE (mais uma mentira)
Eu quero meu dinheiro de VOLTA ***** É K MÍNIMO POR TODA RAIVA QUE VOCÊ FEZ A GENTE PASSAR
21/05/2026 às 12:26
Olá!
Sentimos muito por toda a situação relatada e entendemos a frustração causada pela falta de retorno e pelos problemas durante a negociação e realização do serviço com a empresa mencionada.
O caso foi registrado internamente.
Embora o Seu Felix realize a conexão entre clientes e prestadores, toda a negociação, pagamento e execução dos serviços acontecem diretamente entre as partes. Ainda assim, levamos relatos como o seu muito a sério e utilizamos esse tipo de feedback para avaliar continuamente os profissionais cadastrados na plataforma.
Seguimos à disposição.