Minha Ninja Creami não chegou após 19 dias da garantia

Shark Ninja Brasil Store

cidade: Petrópolis

O que aconteceu

Mandei a minha ninja creami para a garantia porque apresentou um defeito na descida da lâmina após apenas 7 meses de uso, ao ser avaliado foi constatado que necessitaria de uma peça que eles não tem em estoque então me informaram por e-mail que eu receberia uma nova máquina na minha casa, acontece que já passaram 19 dias e nada da máquina chegar, desde o dia 18 estão me mandando email dizendo que estão tendo dificuldade na rota de entrega e já mudaram a data de entrega 5 vezes, mas NUNCA tentaram entregar aqui em casa, tenho porteiro 24hrs, exigo uma resposta da empresa, caso não consiga resposta adequada acionarei o procon e procederei a defender meus direitos como consumidor

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Shark Ninja Brasil Store respondeu

30/09/2026 às 08:17

Olá, Luiza,

Na Shark|Ninja, prezamos pela excelência, pela transparência e pelo respeito no relacionamento com os nossos consumidores, garantindo que o seu atendimento seja conduzido com o máximo de prioridade e cuidado. Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação, a ansiedade e a frustração geradas pelas sucessivas reprogramações da data de entrega da sua nova máquina por parte da transportadora. Pedimos sinceras desculpas por todo esse inconveniente!

Queremos te tranquilizar e esclarecer o acompanhamento detalhado que a nossa equipe assumiu sob o protocolo *****.

Gostaríamos de destacar que a nossa equipe de atendimento já vinha atuando com total prioridade na gestão do seu caso e que, na data de hoje (30/09), assumimos diretamente o acompanhamento do seu protocolo para garantir a conclusão do processo.

A nossa equipe vem cobrando a logística de forma ativa desde o primeiro momento. Quando a transportadora relatou uma dificuldade inicial na localização do endereço em 18/09, enviamos imediatamente um e-mail informando o rastreio e acionamos a logística para esclarecer o ocorrido. Buscando alinhar a entrega diretamente com você, tentamos diversos contatos telefônicos pelo seu número com final 6024 nos dias 21/09, 22/09 e 23/09, além de enviar um novo e-mail. Após o seu retorno e o alinhamento da data, a transportadora infelizmente enfrentou uma intercorrência operacional que impactou a conclusão da rota final. Por esse motivo, enviamos uma mensagem em 29/09 detalhando essa situação e compartilhando a nova previsão atualizada para a finalização da entrega do seu produto.

Ressaltamos que a sua solicitação segue sob o nosso acompanhamento diário e prioritário. Estamos em cobrança constante junto à liderança da transportadora para garantir que a entrega da sua nova Ninja CREAMi seja concluída com sucesso o quanto antes.

Agradecemos a sua atenção, a paciência e a oportunidade de solucionar a sua solicitação com a agilidade que ela exige. Permanecemos à sua inteira disposição via e-mail e em nossos canais oficiais!

Equipe de Relacionamento Shark|Ninja Brasil

2. Consumidor respondeu

30/09/2026 às 17:18

Olá , não adianta entrar em contato comigo por telefone. Eu trabalho de segunda a sexta-feira em horário comercial e não tenho disponibilidade para atender ligações durante o expediente.

Não entendo porque vocês precisam falar comigo por telefone para realizar a entrega. Vocês já têm acesso ao endereço correto para entrega e, até o momento, não houve nenhuma tentativa efetiva de entrega. Não chegou ninguém à minha residência para realizar a entrega.

Em nenhum outro serviço de entrega é necessário conseguir falar com o cliente por telefone para que a encomenda seja entregue. A entrega deve ser realizada no endereço informado, independentemente de eu conseguir atender uma ligação naquele momento.

Se existe alguma informação específica que vocês precisam de mim, por favor, me expliquem por mensagem. Caso contrário, peço que não continuem tentando contato telefônico como condição para realizar a entrega, pois eu não poderei atender e isso não irá funcionar.

Aguardo a efetiva tentativa de entrega no endereço informado.