O que aconteceu
4Interações da reclamação
Shark Ninja Brasil Store respondeu
01/10/2026 às 14:31
Olá, Silvio,
Lamentamos sinceramente pela experiência inicial e pelo tempo de espera em seu atendimento via WhatsApp referente à sua Ninja Creami. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação nesta plataforma, nossa equipe de Qualidade buscou imediatamente todo o histórico do seu atendimento para dar a devida prioridade ao seu caso.
Conforme o nosso contato realizado hoje, dia 01/10, informamos que a nossa equipe já está atuando diretamente em seu chamado, analisando todas as informações e dados recebidos. Reafirmamos que você receberá o posicionamento conclusivo com os próximos passos diretamente em seu e-mail cadastrado.
O seu protocolo de atendimento é o *****, e nossa equipe de Qualidade continuará acompanhando o seu caso de perto até a conclusão e resolução definitiva.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe de Relacionamento Shark|Ninja Brasil
Consumidor respondeu
09/10/2026 às 12:27
Esse empresa não é seria!
Ja é a 3 vez que me mandam o MESMO email para eu oreencher as MESMAS informações com os MESMOS anexos! Ja o fiz 2 vezes por email e 1 por WhatsApp.
Fica num loop de sistemas. Não fornecem 1 numero para que eu possa falar com uma pessoa que se responsabilize pelo produto. INACREDITÁVEL!!