A loja informa que produto está fora do estoque após 3 dias de compra Paga

Duque de Caxias - RJ

28/01/2025 às 14:11

ID: 208444821

O aplicativo da loja Shein, fez uma oferta de preço reduzido de um brinco, que estava no meu carrinho com estoque disponível. Fiz a compra do produto, aproveitando da oferta do preço no dia 24 de janeiro *******, paguei via pix as 12:16. Conforme ocorre após a compra o próximo passo foi o Processamento, que Fiz o pedido de agilizar a entrega.
No dia 27 após as 17hrs, recebo e-mail informando que O produto estava fora de estoque. No e-mail estava dessa forma "Por favor, aceite as nossas sinceras desculpas. Como compensação serão creditados 30 pontos (no valor de $0.3 , válidos por 30 dias) na sua conta SHEIN no prazo de 48 horas, que poderão ser utilizados para compras futuras.

Temos duas opções para cobrir a sua perda:
1) Troca
Recomendamos que substitua os itens fora de estoque. Veja estilos similares e os mesmos estilos de preços de acordo com as recomendações do nosso sistema.
Se não estiver satisfeito com as recomendações, pode procurar a substituição através da opção SKU.

2) Cancelar
Se você deseja cancelar, poderá escolher o reembolso para sua conta de pagamento original ou carteira SHEIN.
Por favor clique aqui para tomar a sua decisão 'Trocar / Cancelar'.

Nos ainda processaramos os itens originais para você se for reabastecido antes de você fazer uma escolha.
Se não tivermos notícias suas no prazo de 3 dias, cancelaremos e reembolsaremos os itens fora de estoque. Método de Reembolso: user."
Considerando isso ter ocorrido outras vezes com produtos com preços reduzidos que após pagamento a loja informar que produto ficou sem estoque, quero fazer valer o Direito como Consumidor e exigir que a loja cumpra suas ofertas.

30/01/2025 às 11:42

Olá,
Desculpe por qualquer inconveniente.
Para mais assistência você pode entrar em contato com nossa central de atendimento através do link:
Ou através no aplicativo SHEIN seguindo estas etapas após o login:
Clique em PERFIL > SUPORTE > Servico ao Cliente

Por favor, digite sua pergunta diretamente na caixa de mensagem para obter uma solução. Se as respostas não corresponderem, vá em frente e descreva o problema em detalhes.

Iremos oferecer a solução mais rapidamente possível.

Obrigado e tenha um bom dia!
SHEIN

30/01/2025 às 12:28

A shein tem esse canal de atendimento péssimo. A espera por uma resposta demora 1 dia, e sempre respostas evasivas. Os atendentes são trocados e parece que não buscam entender o relato anterior e você precisar todo momento atualizar o problema. Muito cansativo.

13/05/2025 às 17:10

Produtos com imagens [Editado pelo Reclame Aqui]. Propaganda enganosa.