Jundiaí - SP

08/01/2025 às 09:50

ID: 206660547

Fiz um ******* e caro.
Paguei as tarifas de importação na compra mesmo. O ******* ao Brasil e está preso no tal Armazém alfandegado de TFK a mais de uma semana. Tenho pressa com o pedido, que novamente, teve um valor bem alto, pois farei uma viagem e não conseguirei comprar nada lá a tempo. São roupas de inverno, que não encontramos no Brasil.
Quando entro em contato com q transportadora Anjun, recebo a informação de que não existe um pedido com o meu código!
Necessito de um respaldo urgente, não tenho condições financeira de comprar novamente, pois gastei demais no site da SHEIN com a esperança de receber meu pedido.

09/01/2025 às 03:49

Olá,

o tempo estimado de entrega de sua encomenda é: *******01-16 - *******01-24, pedimos ao departamento de logística para acompanhar o status específico de sua encomenda,

Se houver alguma anormalidade durante o transporte, iremos notificá-lo.

não se preocupe!
Trabalharemos duro para reduzir o tempo de logística e transporte e melhorar a experiência de compra dos compradores.

Para obter mais assistência, você pode entrar em contato com nossa central de atendimento através do link abaixo:
Ou através do aplicativo SHEIN, faça login e siga estas etapas:
Clique em Informações Pessoais>Suporte>Atendimento ao Cliente

Por favor, insira sua pergunta diretamente na caixa de mensagem para obter uma solução. Se as respostas forem inconsistentes, continue descrevendo o problema detalhadamente.

Forneceremos uma solução o mais rápido possível.

Obrigado e tenha um bom dia!
Sinceramente,
SHEIN