Campina Grande - PB

18/10/2024 às 14:49

ID: 199986285

Fiz uma compra na Shein no dia 14 de setembro, que incluía uma jaqueta internacional. O rastreamento estava funcionando normalmente, e recebi uma mensagem informando que a mercadoria já havia chegado ao Brasil. Com isso, não me preocupei. No entanto, no dia 21 de setembro, recebi outra mensagem dizendo que o produto estava no armazém alfandegário TKF. Pensei que a jaqueta tivesse sido taxada, mas não apareceu nenhuma cobrança. Hoje, faz 25 dias que o produto não sai do lugar. Entrei em contato com a Shein, e me informaram que não posso solicitar o reembolso antes da peça chegar. Também consultei o site da transportadora, Anjun, e encontrei vários relatos de pacotes violados, pedidos não entregues, assinaturas falsificadas e outras irregularidades. Quero pedir que a Shein tente resolver o meu problema, porque eu paguei pela mercadoria e tenho como direito recebê-la

22/10/2024 às 06:03

Olá
Desculpe pelo inconveniente, você gostaria de reembolso para a carteira shein ou para o formulário de pagamento original? Aguardamos sua resposta gentil!