Atraso na entrega de mercadoria SHEIN via ANJUM e falta de resposta

16/06/2025 às 12:25

ID: 219768689

Fiz um pedido para enviar o meu pedido SFS - SHEIN FULLFILMENT SERVICE no dia 28/04/2025.
O mesmo foi coletado em minha loja no dia 08/05/2025 pela empresa ANJUM, a mesma faz o trabalho a envio da SHEIN BRASIL, mandei um caminhão cheio de mercadoria e até hoje a minha mercadoria não entrou para venda.

Lembrando que envio com eles desde 17/05/2024, ou seja, ja era tipico esse envio.
Entrei em contato com a empresa pelo número *****, que me pediu prazo, prazo e mais prazo.
Definindo o ultimo prazo para envio no dia 12/06/2025 (quinta-feira), entrei em contato no dia 12 e 13 , sem resposta.

Hoje dia 16/06 entro e a mensagem de perfil diz que estão de férias.

Isso é um absurdo! Estão 1 mês com a minha mercadoria e não me devolvem e nem fizeram a postagem no Armazem da Shein.

Uma nota alta com 700 peças.

Estou entrando com essa reclamação + Boletim de Ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui] e com um processo por Danos, visto que ja é um prejuizo de 1 mês.

Tambem contra a empresa SHEIN BRASIL CNPJ 50.617.696/0001-78, com a razão social Moda Mundial Brasil Pagamentos Ltda.

E tambem contra a empresa FLOGISTICS BRASIL LOGISTICA E TRANSPORTE LTDA CNPJ: 47.053.481/0002-48

Isso é um completo descaso!

17/06/2025 às 03:41

Olá,
Para mais assistência você pode entrar em contato com nossa central de atendimento através do link:
Ou através no aplicativo SHEIN seguindo estas etapas após o login:
Clique em PERFIL > SUPORTE > Servico ao Cliente

Por favor, digite sua pergunta diretamente na caixa de mensagem para obter uma solução. Se as respostas não corresponderem, vá em frente e descreva o problema em detalhes.

Iremos oferecer a solução mais rapidamente possível.

Obrigado e tenha um bom dia!
SHEIN