Atraso na entrega de pedido da Shein pela JT, com risco de não recebimento antes de viagem.

08/09/2026 às 16:55

Realizei uma compra na Shein cuja entrega está sendo realizada pela JT'. No momento da compra, o prazo informado para entrega era entre os dias **1 e 4 de setembro**'. Porém, hoje já é **8 de setembro** e o pedido ainda não foi entregue'.

Além do atraso, o rastreamento informa que a encomenda **continua em São Paulo, sem avanço na entrega**, o que é extremamente preocupante, principalmente porque tenho uma **viagem marcada** e realizei a compra justamente contando com o recebimento do produto dentro do prazo informado'.

Eu preciso desse produto para a viagem e, devido ao atraso, estou sendo prejudicada'. O prazo de entrega já foi ultrapassado e, até o momento, não recebi uma solução concreta ou uma previsão confiável de quando a encomenda será entregue'.

Solicito que a situação seja tratada com **urgência** e que a encomenda seja entregue **hoje #40;08/09#41; ou, no máximo, amanhã #40;09/09#41;**, considerando que o prazo original já foi descumprido e que tenho uma viagem próxima'.

Aguardo uma solução imediata e uma posição clara sobre a localização e a previsão REAL de entrega do meu pedido'.

09/09/2026 às 02:55

Olá,

Recebemos a sua reclamação em reclameaqui e estamos sempre dispostos em servi-lo. Já enviamos uma mensagem privada aqui.

Este é um serviço de atendimento ao cliente individual. Cada reclamação será tratada por apenas um representante de atendimento ao cliente. Resolveremos o seu problema ativamente. Para garantir a qualidade do serviço, precisamos de um tempo para analisar e investigar seu problema, portanto, o tempo de resposta geralmente é de 1 a 3 dias. Agradecemos sua compreensão e paciência.

Por favor, verifique se recebeu uma notificação via email e pode entrar em contactar connosco pelo acesso de lá.

Ou também pode acessar a área do Consumidor da sua conta de Reclameaqui (localizado no canto superior da tela);
* Clique em minhas reclamações e selecione a específica,
* Clique em "Visualizar mensagens".

Esperamos o seu feedback em breve.