Atraso na entrega de pedido Shein e falta de resposta da transportadora

São Pedro da Aldeia - RJ

03/09/2025 às 07:55

Comprei mercadoria pela Shein, com previsão de entrega pela transportadora no dia 02/09.
Fiquei em casa durante todo o dia aguardando a entrega, mas ninguém compareceu e até o momento não recebi meu pedido.

Já tentei contato com a transportadora, mas não obtive resposta.
Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], pois paguei por um produto que não recebi.

Solicito providências imediatas, seja a entrega do pedido ou informações claras sobre onde se encontra a mercadoria. Caso contrário, terei que registrar reclamação nos órgãos competentes (Procon, Reclame Aqui) e solicitar reembolso.

Aguardo retorno.

GSH1WG04W00N4HA Numero do pedido
*****
*****

03/09/2025 às 23:15

Olá,

Peço sinceras desculpas pelo transtorno.

Deixe-me explicar: Foi verificado que seu pedido ainda está em trânsito e não excedeu o prazo de entrega prometido(*******08-31 - *******09-10). Marcamos seu pedido como urgente e pedimos sua paciência.

Se você tiver dúvidas sobre a situação logística, recomendamos que entre em contato com seu provedor de logística para fazer uma https://*******) E o número de contato é*******50.

Faremos o possível para reduzir a logística e o tempo de envio para melhorar a experiência de compra de nossos clientes.

Para mais assistência você pode entrar em contato com nossa central de atendimento através do link:
Ou através no aplicativo SHEIN seguindo estas etapas após o login:
Clique em PERFIL > SUPORTE > Servico ao Cliente

Por favor, digite sua pergunta diretamente na caixa de mensagem para obter uma solução. Se as respostas não corresponderem, vá em frente e descreva o problema em detalhes.

Iremos oferecer a solução mais rapidamente possível.

Obrigado e tenha um bom dia!
SHEIN