30/07/2024 às 14:50

ID: 194129645

No dia 05/07/******* Realizei uma compra pelo aplicativo da shein. Que foram duas calças jeans femininas no valor de $49,97cada uma ,nas cores azul com menta na numeração 44 e a outra azul bebê ,também na numeração 44, totalizando um valor de $99,94.
A data estimada para a entrega seria 15/07 até 28/07/24 porém ao olhar o aplicativo está que meus produtos foram entregues , constava duas fotos com pacotes como se eu estivesse assinado e recebido,porém os mesmo não foram entregues na minha residência .tentei entrar em contato com a shein e a mesma diz que os produtos forem entregues e não me dá posição alguma , não dá opção de entra em contato direto com o fornecedor e nem por outros meios a não ser confirmar a entrega .gostaria de resolver esse problema com a devolução total do valor pago pela compra não recebida .

30/07/2024 às 23:50

Olá, bom dia

Recebemos a sua reclamação em reclameaqui e estamos sempre dispostos em servi-lo.
Já enviamos uma mensagem privada via Reclameaqui. Por favor, verifique se recebeu uma notificação via email e pode entrar em contactar connosco pelo acesso de lá.

Ou também pode acessar a área do Consumidor da sua conta de Reclameaqui (localizado no canto superior da tela);
* Clique em minhas reclamações e selecione a específica,
* Clique em Visualizar mensagens.

Esperamos o seu feedback em breve.

31/07/2024 às 07:38

Não recebi a encomenda, não está na casa dos vizinhos, meu endereço está correto, não moro em apartamento, sempre compro por aplicativos e nunca me aconteceu isso , só com vocês shein ,querer a devolutiva do valor pago é o meu direito.

01/08/2024 às 08:06

Olá
É uma pena que não tenhamos trazido uma boa experiência de compra para você. Enviamos uma investigação interna sobre seu problema.
Para resolver seu problema o mais rápido possível, auxiliamos no envio do pedido de reembolso e a solicitação de reembolso está sendo processada. Após a conclusão do reembolso, você receberá um e-mail de reembolso no qual poderá visualizar informações detalhadas sobre o acordo de reembolso.
Obrigado pela sua compreensão.
Se você estiver satisfeito com nosso serviço, você se dará ao trabalho de nos dar uma nova classificação para compartilhar sua experiência de compra?
Muito obrigada. Damos grande importância às opiniões valiosas de cada usuário e esperamos sua participação!
Segue o passo a passo:
Clique em “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor;
Localize a reclamação que quer avaliar”;
Clique em “Responder/Avaliar”;
Responda se o seu problema foi resolvido ou não;
Caso seja resolvido, faça uma consideração sobre o atendimento, conceda uma nota e diga se você voltaria a fazer negócio com a empresa;

01/08/2024 às 12:38

Não recomendo