Cobrança Indevida e Envio de Pedido Cancelado com Endereço Errado

Diamantina - MG
14/03/2026 às 10:20
fiz um cancelamento no app, achei que estava tudo ok quando entrei no app vi 3 itens do pedido cancelado em processamento e um já foi até enviado, o endereço está errado, não vou ter como receber e mesmo assim está cobrando no meu cartão, cancelaram todos os itens e deixaram esses 3, e eu cancelei no mesmo minuto da cobrança preciso que me reembolsem esse valor, não vou conseguir receber os itens
15/03/2026 às 04:22
Olá,
Recebemos a sua reclamação em reclameaqui e estamos sempre dispostos em servi-lo. Já enviamos uma mensagem privada aqui.
Este é um serviço de atendimento ao cliente individual. Cada reclamação será tratada por apenas um representante de atendimento ao cliente. Resolveremos o seu problema ativamente. Para garantir a qualidade do serviço, precisamos de um tempo para analisar e investigar seu problema, portanto, o tempo de resposta geralmente é de 1 a 3 dias. Agradecemos sua compreensão e paciência.
Por favor, verifique se recebeu uma notificação via email e pode entrar em contactar connosco pelo acesso de lá.
Ou também pode acessar a área do Consumidor da sua conta de Reclameaqui (localizado no canto superior da tela);
* Clique em minhas reclamações e selecione a específica,
* Clique em "Visualizar mensagens".
Esperamos o seu feedback em breve.
16/03/2026 às 15:46
não chegou nada
19/03/2026 às 06:55
Olá,
Olá, obrigado pela sua resposta.
Para evitar erros, você se refere aos três pedidos: *****, ***** e *****? Por favor, confirme. Iremos verificar e lhe auxiliar. Agradecemos sua paciência e colaboração.
Fique tranquilo(a), acompanharei seu problema durante todo o processo até que ele seja devidamente resolvido para você.
Obrigado e tenha um bom dia.
19/03/2026 às 09:40
sim
21/03/2026 às 07:28
Olá, obrigado por comprar na SHEIN.
Após a verificação, seu pedido já foi enviado, portanto, não é possível cancelá-lo neste momento. Lamentamos não poder atender diretamente à sua solicitação. Sugerimos que você recuse o recebimento do pacote. Caso o(s) produto(s) permitam devolução, sugerimos que aguarde a entrega e, se não desejar algum item, devolva-o posteriormente.
Se tiver alguma dúvida, estamos à disposição para ajudar.
Agradecemos a sua compreensão.