Inhumas - GO

17/03/2025 às 10:00

Bom dia, abrindo novamente uma reclamação pois estou tendo desgastes e infelizmente ninguém se responsabiliza por minha compra.

Fiz uma compra na SHEIN dia 13/02 e chegou no Brasil dia 17/02 foi liberado dia 10/03 e dia 11/03 retirado por uma tal de FLOGISTICS BRASIL LOGISTICA E TRANSPORTE LTDA que ninguém sabe o que é, mais todos dizem que já está com a transportadora, mais não consigo nem se quer rastrear, entrei em contato com o aeroporto, com a receita federal e a própria shein e todas responsabilizam a transportadora J&T então infelizmente o desgaste tem sido intenso, porque se eu não precisasse não teria feito a compra, mais todos responsabilizam o outro e não resolvem nada. Ouvi inúmeras reclamações da transportadora mais foi grata a moça pelo auxílio anteriormente na reclamação que fiz, mais agora também não me respondem.

Danos tem sido muito, devido ao grande desgaste.

18/03/2025 às 02:51

Querido cliente:

Reembolsamos seu pedido💕.
Seu reembolso foi emitido. Talvez seja necessário aguardar de 7 a 20 dias úteis, dependendo da política da sua conta de pagamento.
Na SHEIN queremos sempre proporcionar uma ótima experiência a todos os nossos clientes, por isso a sua satisfação é a nossa principal prioridade. Se você está satisfeito com nosso atendimento, obrigado por atualizar sua avaliação no site Reclame Aqui.

Se você estiver satisfeito com nosso serviço, você se dará ao trabalho de nos dar uma nova classificação para compartilhar sua experiência de compra? Muito obrigada. Damos grande importância às opiniões valiosas de cada usuário e esperamos sua participação!

Segue o passo a passo:
Clique em “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor;
Localize a reclamação que quer avaliar”;
Clique em “Responder/Avaliar”;

Desde já agradecemos e desejamos um bom dia!
Atenciosamente!
SHEIN💕